Как вам лига?

лиг механика на троечку. Бывало и хуже по-моему. Но большинство было лучше.

На счет лута у меня одна из самых продуктивных лиг на старте. Не знаю почему все недовольны.
"
satu1ka написал:
лига рили уныние, сделать челленджи и забить. Но у меня хоть радость, скрафтил свою первую около-или фул миррор шмотку:

Красивое
Это самая парашная лига в которую я играл начиная с 2013 года, -10 / 10 ,страшно думать что ггг выгадят в следующей лиге,ато в этой мало того что делать нехрен так кучу билдов заруинили в прах,если хочешь минимум вклада но максимум отдачи-минер,хочешь изи старт-минер,блевать охото уже от минера и банок,но даже это терпимо,вот добираешься до атласа а там ниахауя ,морская гладь без лута,в огород насрали,там занерфили а сама лиг механика настолько тупая что она вообще не выгодная,и тратить на нее время вообще нет смысла,итого мы имеем контент без контента, я остановился засиранием твинкоаккаунта тестированием разных помойный лоукостбилдов,нет желания ничего фармить и делать какие либо шотающие билды,когда половина всего в игре тебя шотает а ггг в 2022 году не могут лог урона сделать,зато сделали кучу летающих шаров,ведь пол уже настолько засран что разные эффекты уже друг на друге жижой накладываются-мало!-сделали шары чтоб еще на голову лилась параша разная,вообщем за это и неадекватных архнемезидов -11 /10
"
aaimwhite написал:
Зачем-то сняли тайну с Каландры, сделали проходную лигу, которая с гарантированной гарантией не войдёт в кор.

Обидно за Каландру и очередные проходные три месяца жизни игры.

Вся смысловая нагрузка с вовлечением старого контента в новых лигах пропала, как только появился первый набор нодов для Атласа и они продолжают это повторять раз за разом воссоздавая посредственный вариант того, что игрок сам себе уже настроил в самом Атласе.

Конечно это всё риторическое, простые затычки до крупных обновлений, но бомбит всё равно.

в кои-то веке согласен с аимом:-персонаж непосредственно связанный с самым дорогим и желанным предметом игры-оказался курицей владычецой озера или по простому хозяйкой дырки с мобами(((. не то что-бы в пое лор так глубок и увлекателен своими хитросплетениями, но за Каландру обидно. Хотя бы не приплетали на прямую саму Каландру, а изобразили нечто вроде, что ее домашний попугай украл у хозяйки одно из зеркал и решил от нее свалить в отпуск на Байкал и замутил(случайно разумеется) некое аномальное пространство с возможностью получить предмет со статами -1000 dex/+1000 con.
Последняя редакция: nonameshero#4557. Время: 8 сент. 2022 г., 23:26:29
Хочу оставить рассуждения о лоре и завышенных ожиданиях в стороне и сказать о том, что на данный момент представляет из себя лиг механика.
Сама по себе данная дырка с мобами ничуть не хуже любой другой. Проблема только в том, что эту дырку с мобами ты получишь раз в 5-10 карт, а даже храм альвы собирается за 4. Но и это не было бы проблемой, если бы туда хотелось пойти,а это не так. Перспектива получить отраженное кольцо, которое если очень повезет будет иметь 4 сильных стата и 1-2 таких которые не будут сильно влиять на тебя, без возможности докрафта - немного не то, чего ждешь от лигмеханики. Да, где-то там есть шанс встретить алтарь чтобы угробить свое собственное кольцо или амулет и даже найти суперуник. Но это в теории, а на практике у тебя будет 2 хаоса 5 алхимок и мусорный кусок бижи с подписью мирроред.

Если бы из сундуков в базовых локах этом озере был хотя бы такой же лут как из сундуков в хейсте, возможно в лигу бы играли. А так - собрать озеро за 10 карт и скорее всего не получить ничего - так себе концепт.
Люди привыкли - лиг механика - это повышенная сложность и повышенный лут, по сравнению со старыми механиками. Озеро имеет первую составляющую, но по второй проигрывает практически всему, что есть в пое.
Люди привыкли, что если уж лиг механика - это дырка с мобами, то это лучшая дырка с мобами в игре, что лиг контент вознаграждает больше чем остальные механики. Потом его нерфят, удаляют из игры, делают редким или платным через машинку картоходца, но во время самой лиги играть в него приятно, как минимум в плане лута.

Здесь же нерф лута наложился на проходную механику и получилась лига в которую не очень хочется играть.

ПС когда я говорю "люди привыкли"- это всего лишь мое мнение о том, как другие видят игру.
Последняя редакция: 0ffer_1c#4107. Время: 8 сент. 2022 г., 23:31:48
"
satu1ka написал:
лига рили уныние, сделать челленджи и забить. Но у меня хоть радость, скрафтил свою первую около-или фул миррор шмотку:

Хаос спамом заделал?)
"
BigRedStar написал:
"
satu1ka написал:

Хаос спамом заделал?)

6 шагов:
белый коготь -> трансмутка -> ауг -> регал -> 3 экза
делв - худший вариант фарма. не делвите
"
satu1ka написал:
"
BigRedStar написал:
"
satu1ka написал:

Хаос спамом заделал?)

6 шагов:
белый коготь -> трансмутка -> ауг -> регал -> 3 экза

если не прокнуло - 6 анулей + 6 экзов.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация