Лайфхак по прокачке

Кстати, я пропустил тут много и вот приятно удивлен, что прокачиваться стало легче.

Может кто не знал. Качаем на Атласе Бездну по максимуму. Мобы там 87 левела на т16 будут и дают +50% опыта еще. Если тяжко, есть нода на снижение урона мобова на 25% в обмен на увеличенное хп. На самоцвете берем увеличенный дамаг по монстрам бездны и вуаля. Альтернатива бричам чаюлы. Эконом вариант за 3 хаоса в машинке, и в целом на карте по 3 бездны прокает часто. Пользуйтесь.

упд. Вспомнил за отравление. Банку с зачаркой "Используется когда вы получаете отравление" и имунитет туда. И на сапоги имплицит пожирателя "40% избежать отравления". Мне хватает чтобы не испытваать дискомфорт. В пантеоне лучше брать Душу аберата если бегаете экзарха.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 сент. 2022 г., 15:41:53
Last bumped18 сент. 2022 г., 17:07:47
иномирцы дают 30% опыта...

но это надо только тем кто раскачивается наверно и никаких опасных нодов без боссов...а то могут и кусь =)
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
"
Takeshi_Ketano написал:
Кстати, я пропустил тут много и вот приятно удивлен, что прокачиваться стало легче.

Может кто не знал. Качаем на Атласе Бездну по максимуму. Мобы там 87 левела на т16 будут и дают +50% опыта еще. Если тяжко, есть нода на снижение урона мобова на 25% в обмен на увеличенное хп. На самоцвете берем увеличенный дамаг по монстрам бездны и вуаля. Альтернатива бричам чаюлы. Эконом вариант за 3 хаоса в машинке, и в целом на карте по 3 бездны прокает часто. Пользуйтесь.

И сколько ты опыта получаешь при проке 3 бездн на карте при каком-то разряде? Для понимания стоит ли игра свеч.
"
BigRedStar написал:

И сколько ты опыта получаешь при проке 3 бездн на карте при каком-то разряде? Для понимания стоит ли игра свеч.

Три пустых карты с тремя безднами на каждой, одна полоска с 97 на 98. Если мазать карту, то можна и за две карты полоску сделать.

Немного нудно да, потому что боишся умереть и скипаешь механики кроме бездны. Но если тупо качаться вкидывая пустые карты и быстро пробегая, то за 3 часа можно левел взять с 96 на 97. Где-то так. Если не отвлекатся.

п.с По ощущениям, оно того стоит. Больше только чаюлы. Имхо. Но нудно.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 сент. 2022 г., 13:41:30
А Бездну стоит качнуть ради рарников, их там всегда много. Это потом я уже заметил то опыт еще норм капает.
попробую. спасибо тс
годная инфа для ссф, спасибо, попробую :)
Скарабами ж дешевле, чем модом Киррака?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
"
Takeshi_Ketano написал:
А Бездну стоит качнуть ради рарников, их там всегда много.

я в этом плане эйнара предпочитаю + фулл ессенции + духи, много рарочек, много жирного дропа фласочек и точилочек)))
пока другие негодуют об имбовости АН мобов, я же из них делаю реальных гигачадов :D

Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 7 сент. 2022 г., 21:05:49
"
ASh_rus написал:
Скарабами ж дешевле, чем модом Киррака?

Как вариант да. Надо трейд чекать по чём скрабы бездны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация