Лайфхак по прокачке
" Они ж стакаются,нубы.Просто в кирака выбираешь абис,и вставляешь гилдед жук на абис. ????? Профит!!! |
|
" Может и так, и будет четыре бездны. У меня в 90% случаях на вскидку, когда я беру в машине бездну за 3 хаоса, три бездны апает на карте с полной прокачкой бездна на атласе. Проблема только, чтобы между ними не заплутать. Или карту выбрать на свой смак. Я то бегаю дюны и высохшего озера. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 сент. 2022 г., 9:26:57
|
|
" Да можно и эйнара качнуть на рарников, но я побегал, и бездна поприятней выходит, мобов там больше в разы. А эйнара тоже подрубаю время от времени, но чот не радует пока. Хотя в теории да, должен. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Кстати о рарниках. Я один может не знал этого, но если кто еще то слушайте. То какие моды прокнут на рарнике зависит от прочанного Пантеона, ну такое услышал на каком то стриме. Ну то есть, если у вас пантеон не прокачан, не ждите норм рарников. Так я понял. А еще вроде так есть связь какой пантеон у тебя выбран ,но это не точно. Кто знает уточните. Я вчера весь качнул, и у меня сразу прокнул с касанием Китавы а до этого не видел, может случайность а может нет. Хм..
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 сент. 2022 г., 9:49:01
|
|
" Это от стримера зараза передалась. Обратись в соответствующие инстанции, иначе встреча с электросамокатом неизбежна. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" да вот так если подумать, а чем должен радовать? АН много разных "преколов" дропают в виде мильона опознанных рарок или фласок, а из реального годного ток соларис, которая дропает 1диван если повезёт.(речь офк про соло без мф) Стабильным фармом не назвать. Эйнар хотя бы животинок подгоняет за 100с Ну я подрубил то и то, мобов многа, рарок многа, дроп фласочек стабильный, а опыта хз, вроде больше, но на 40 абиссов 3 бездны всего, вклад они точно не вносят особый. Что меня удивило сильнее - шо не разу не умер, пока с 94 до 95 качался(час-полтора, хз) хотя до этого стабильно рипался то на рандомной карте, то на убер блайте, то от рарок на т12 картах как-нить, ибо из защиты 6 порталов))) Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 8 сент. 2022 г., 21:37:01
|
|
" шапка из фольги не месте? делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
"Страшно за вас...Не качал пантеон вообще,мапраннером регулярно встречал этих дятлов из бетона,связи между пантеоном и люторарниками не вижу от слова совсем. | |
" Настаивать не буду, услышал сказал. Может это чушь, да. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Это чушь, дефолтный рофл
|
|