Проблемы ПоЕ в 2022 Году.
1.Самая большая проблема у ПоЕ как уже лиг 6-7 - это милишники, которые полностью убиты, с 0 уроном и выживаемостью, от чего все ринули в разные билды наподобие КВДТ, Сумонеры(которых тоже убили в этой лиге) ТР, Минеры и прочее извращение на подобии генерал краев.
2. Плохие Деф механики. Да есть пару классов, а у остальных нет деф механик, у берса так вообще -10% - чувствуются как все 30% входящих. 3. Одна из больших проблем ПоЕ сейчас, это одеть перса который закрывал фулл контент, слишком дорого, все ищут дешевые билды и Мету, в итоге разочеровуються в игре и скипают неудавшиеся билды, лигу, игру. 4.Огромная проблема что ГГГ решили усложнять игровой процесс, а не делать его комфортным, Убили харвест в тфт, а породили кулеров в тфт, попутно убили в Харвесте топ крафты ( грубо говоря весь крафт в ПОЕ убит - доведен до отчаяния) 5. Разработчик плохо понимает фитбеки, По логике ГГГ пока не уйдет 70-80% играков - они на правильном пути. Очень плохая логика, очень плохое будущие у ПоЕ с такой политикой, они дождутся своих 70-80 и больше. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 7 сент. 2022 г., 14:08:36 Last bumped9 сент. 2022 г., 7:37:59
|
|
" Несогласен. Эта общая проблема для новичка, прокачать любого персонажа до нормального уровня - это реально сложно. А вот по ощущениям(субъективным) милишникам вполне норм. Ноды на дамаг и защитные механики вполне норм. Укрепление например теперь набрать комфортней без камня. Броня и уклон скейлится в контестке маны резерва. Может и ошибаюсь., но видится, что имея ресурс сейчас можно сделать сбалансированого милишника. Раньше было хуже, не считая момента когда криком апалась бесконечная свирепость, ух, это было круто. ИМхо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 сент. 2022 г., 14:09:57
|
|
Проблемы игроков в 20хх году:
1. Они преувеличивают проблемы; 2. Не способны мыслить за рамками навязанного мнения; 3. ????? 4. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" ОМГ, покажи мне милика которым играет хоть 1 стример???? Я такого помню года 2.5 назад, когда милики еще как-то были живые. Милишники на минуточку это те кто контактирует с монстрами или около них, все мертво метртвое 2+ года, а то что живое - требует мирорных вложений. Убили одноручников по урону = убили миликов в целом и больше не воскресали. Про выживаемость миликов ВООБШЕ речи нету, потому все и кинулись в КВДТ билды. Скоро у ПОЕ будет 1 билд - КВДТ. Вот ОНО Будущие охранительной игры. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 7 сент. 2022 г., 14:18:34
|
|
" Может проблема не так в самих милишниках(дерево прокачки) как в отсутствии нормальных скилов на мили? Конечно эффективней и фановей играть на скиле который бьет пол экрана и нет нужды подходить к убер боссу который может шотнуть. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 сент. 2022 г., 14:20:39
|
|
" Выживаемость - Полностью НУЛЕВАЯ за МИЛИКОВ. Это 1. УРОН - НУЛЕВЫЙ БЕЗ МИРОРНЫХ ВЛОЖЕНИЙ. ЭТО 2. ДЕФ МЕХАНИКИ - ПЛОХИЕ - ЭТО 3. Починить хоть что-то из этих 3 пунктов уже было бы норм. Но имеем что имеем КВДТ Билды и Lightning Strike Дориани. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 7 сент. 2022 г., 14:23:02
|
|
Когда изобрели пистолет, чувак с дубиной отошел на второй план.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Нафига тебе эти эндгейм боссы? Оставь челам с 500кк дпс, иди новый билд лучше вкачай. Я вкачал на этой лиге даблстрайк и дуалстрайк чаров - это было супер-фаново, и ими реально приятно играть. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
Ваще у милишников дерево интересней, богаче на разнообразные мастерки и механики, верхнее дерево проигрывает в этом плане.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Спойлер: когда баффнут милишников самой большой проблемой пое станут "полностью убитые" минеры/лучники/саммонеры/вставьте свой вариант. " Сейчас на лиге (не считая хк и ссф) 3433 человека 100-го уровня. Наверное все двумя классами играли, остальные то не живут (нет). " И правильно делают. Игра не для всех и никогда такой себя не позиционировала. " Странно, до харвеста ты почему-то играл в игру, хотя крафт был мертвее мертвого, тогда же рецептов харвеста вообще не было " Это игроки плохо понимают принцип обратной связи. Когда вы даете ее разработчикам в том или ином виде, они принимают ее во внимание и используют с целью сделать продукт лучше. В харвесте когда все хвастались нереальными тушами за копеечные деньги это тоже был фидбэк, разработчики приняли его во внимание и исправили проблему. А вообще для тех кто еще не видел, пое это A Free Online Action RPG а не hack'n'slash. "От обычной ролевой игры ролевой экшн отличается в первую очередь тем, что скорость действий игрока имеет такое же важное значение, как и характеристики персонажа, в то время как в RPG с пошаговым управлением персонажем такой аспект отсутствует. Стилистически жанр напоминает «hack and slash», но отличается бо́льшим вниманием к сюжету и персонажам. В H&S игрок, как правило, управляет одним единственным персонажем, и весь акцент сделан на сражения, в то время как в экшн-РПГ присутствует значительное количество диалогов — важное значение имеет отыгрыш роли." Так что тех кто не читал лор каландры милости прошу на выход из лиги, вы не целевая аудитория. |
|