Проблемы ПоЕ в 2022 Году.

1.Самая большая проблема у ПоЕ как уже лиг 6-7 - это милишники, которые полностью убиты, с 0 уроном и выживаемостью, от чего все ринули в разные билды наподобие КВДТ, Сумонеры(которых тоже убили в этой лиге) ТР, Минеры и прочее извращение на подобии генерал краев.

2. Плохие Деф механики. Да есть пару классов, а у остальных нет деф механик, у берса так вообще -10% - чувствуются как все 30% входящих.

3. Одна из больших проблем ПоЕ сейчас, это одеть перса который закрывал фулл контент, слишком дорого, все ищут дешевые билды и Мету, в итоге разочеровуються в игре и скипают неудавшиеся билды, лигу, игру.

4.Огромная проблема что ГГГ решили усложнять игровой процесс, а не делать его комфортным, Убили харвест в тфт, а породили кулеров в тфт, попутно убили в Харвесте топ крафты ( грубо говоря весь крафт в ПОЕ убит - доведен до отчаяния)

5. Разработчик плохо понимает фитбеки, По логике ГГГ пока не уйдет 70-80% играков - они на правильном пути. Очень плохая логика, очень плохое будущие у ПоЕ с такой политикой, они дождутся своих 70-80 и больше.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 7 сент. 2022 г., 14:08:36
Last bumped9 сент. 2022 г., 7:37:59
"
PathofExile2Metamorph написал:
1.Самая большая проблема у ПоЕ как уже лиг 6-7 - это милишники, которые полностью убиты, с 0 уроном и выживаемостью, =

Несогласен. Эта общая проблема для новичка, прокачать любого персонажа до нормального уровня - это реально сложно. А вот по ощущениям(субъективным) милишникам вполне норм. Ноды на дамаг и защитные механики вполне норм. Укрепление например теперь набрать комфортней без камня. Броня и уклон скейлится в контестке маны резерва. Может и ошибаюсь., но видится, что имея ресурс сейчас можно сделать сбалансированого милишника. Раньше было хуже, не считая момента когда криком апалась бесконечная свирепость, ух, это было круто. ИМхо.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 сент. 2022 г., 14:09:57
Проблемы игроков в 20хх году:

1. Они преувеличивают проблемы;
2. Не способны мыслить за рамками навязанного мнения;
3. ?????
4.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Takeshi_Ketano написал:
"
1.Самая большая проблема у ПоЕ как уже лиг 6-7 - это милишники, которые полностью убиты, с 0 уроном и выживаемостью, =

Несогласен. Эта общая проблема для новичка, прокачать любого персонажа до нормального уровня - это реально сложно. А вот по ощущениям(субъективным) милишникам вполне норм. Ноды на дамаг и защитные механики вполне норм. Укрепление например теперь набрать комфортней без камня. Броня и уклон скейлится в контестке маны резерва. Может и ошибаюсь., но видится, что имея ресурс сейчас можно сделать сбалансированого милишника. Раньше было хуже. ИМхо.

ОМГ, покажи мне милика которым играет хоть 1 стример????

Я такого помню года 2.5 назад, когда милики еще как-то были живые. Милишники на минуточку это те кто контактирует с монстрами или около них, все мертво метртвое 2+ года, а то что живое - требует мирорных вложений.

Убили одноручников по урону = убили миликов в целом и больше не воскресали. Про выживаемость миликов ВООБШЕ речи нету, потому все и кинулись в КВДТ билды.

Скоро у ПОЕ будет 1 билд - КВДТ. Вот ОНО Будущие охранительной игры.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 7 сент. 2022 г., 14:18:34
"

Я такого помню года 2.5 назад, когда милики еще как-то были живые. Милишники на минуточку это те кто контактирует с монстрами или около них, все мертво метртвое 2+ года, а то что живое - требует мирорных вложений.

Убили одноручников = убили миликов в целом и больше не восресали.

Может проблема не так в самих милишниках(дерево прокачки) как в отсутствии нормальных скилов на мили? Конечно эффективней и фановей играть на скиле который бьет пол экрана и нет нужды подходить к убер боссу который может шотнуть.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 7 сент. 2022 г., 14:20:39
"
Takeshi_Ketano написал:
"

Убили одноручников = убили миликов в целом и больше не восресали.

Может проблема не так в самих милишниках(дерево прокачки) как в отсутствии нормальных скилов на мили? Конечно эффективней и фановей играть на скиле который бьет пол экрана.

Выживаемость - Полностью НУЛЕВАЯ за МИЛИКОВ. Это 1.

УРОН - НУЛЕВЫЙ БЕЗ МИРОРНЫХ ВЛОЖЕНИЙ. ЭТО 2.

ДЕФ МЕХАНИКИ - ПЛОХИЕ - ЭТО 3.

Починить хоть что-то из этих 3 пунктов уже было бы норм. Но имеем что имеем КВДТ Билды и Lightning Strike Дориани.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 7 сент. 2022 г., 14:23:02
Когда изобрели пистолет, чувак с дубиной отошел на второй план.
"

3. Одна из больших проблем ПоЕ сейчас, это одеть перса который закрывал фулл контент, слишком дорого, все ищут дешевые билды и Мету, в итоге разочеровуються в игре и скипают неудавшиеся билды, лигу, игру.

Нафига тебе эти эндгейм боссы? Оставь челам с 500кк дпс, иди новый билд лучше вкачай. Я вкачал на этой лиге даблстрайк и дуалстрайк чаров - это было супер-фаново, и ими реально приятно играть.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Ваще у милишников дерево интересней, богаче на разнообразные мастерки и механики, верхнее дерево проигрывает в этом плане.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
1.Самая большая проблема у ПоЕ как уже лиг 6-7 - это милишники, которые полностью убиты, с 0 уроном и выживаемостью, от чего все ринули в разные билды наподобие КВДТ, Сумонеры(которых тоже убили в этой лиге) ТР, Минеры и прочее извращение на подобии генерал краев.

Спойлер: когда баффнут милишников самой большой проблемой пое станут "полностью убитые" минеры/лучники/саммонеры/вставьте свой вариант.

"

2. Плохие Деф механики. Да есть пару классов, а у остальных нет деф механик, у берса так вообще -10% - чувствуются как все 30% входящих.

Сейчас на лиге (не считая хк и ссф) 3433 человека 100-го уровня. Наверное все двумя классами играли, остальные то не живут (нет).

"

И правильно делают. Игра не для всех и никогда такой себя не позиционировала.

"

4.Огромная проблема что ГГГ решили усложнять игровой процесс, а не делать его комфортным, Убили харвест в тфт, а породили кулеров в тфт, попутно убили в Харвесте топ крафты ( грубо говоря весь крафт в ПОЕ убит - доведен до отчаяния)

Странно, до харвеста ты почему-то играл в игру, хотя крафт был мертвее мертвого, тогда же рецептов харвеста вообще не было

"

5. Разработчик плохо понимает фитбеки, По логике ГГГ пока не уйдет 70-80% играков - они на правильном пути. Очень плохая логика, очень плохое будущие у ПоЕ с такой политикой, они дождутся своих 70-80 и больше.

Это игроки плохо понимают принцип обратной связи. Когда вы даете ее разработчикам в том или ином виде, они принимают ее во внимание и используют с целью сделать продукт лучше. В харвесте когда все хвастались нереальными тушами за копеечные деньги это тоже был фидбэк, разработчики приняли его во внимание и исправили проблему.

А вообще для тех кто еще не видел, пое это A Free Online Action RPG а не hack'n'slash. "От обычной ролевой игры ролевой экшн отличается в первую очередь тем, что скорость действий игрока имеет такое же важное значение, как и характеристики персонажа, в то время как в RPG с пошаговым управлением персонажем такой аспект отсутствует. Стилистически жанр напоминает «hack and slash», но отличается бо́льшим вниманием к сюжету и персонажам. В H&S игрок, как правило, управляет одним единственным персонажем, и весь акцент сделан на сражения, в то время как в экшн-РПГ присутствует значительное количество диалогов — важное значение имеет отыгрыш роли." Так что тех кто не читал лор каландры милости прошу на выход из лиги, вы не целевая аудитория.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация