Проблемы ПоЕ в 2022 Году.

"
aaimwhite написал:
Проблемы игроков в 20хх году:

1. Они преувеличивают проблемы;
2. Не способны мыслить за рамками навязанного мнения;
3. ?????
4.

Держу пари,даже если тебя посадят на бутылку,ты найдешь там плюс.А может даже одни плюсы,без минусов.Кхек.
Вот смотрите как надо критиковать конструктивно!

Всем сразу ясно и понятно:

https://docs.google.com/document/u/0/d/16YAGVmYBshsLWI30jGIdLX7WZHKMwHO3azOFPr_75YI/mobilebasic

Так бы сразу
"
WorldCreator892 написал:
пук Странно, до харвеста ты почему-то играл в игру, хотя крафт был мертвее мертвого, тогда же рецептов харвеста вообще не было пук

Это тогда, когда убер был вершиной ендгейм боссов без модифаера 70% less damage? Оки))
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 8 сент. 2022 г., 7:09:21
"
Takeshi_Ketano написал:
"
PathofExile2Metamorph написал:

и нет нужды подходить к убер боссу который может шотнуть.

Так с Милишниками всё нормально или как ? А то противоречишь сам себе как-то получается.
А так конечно на Вихре хорошо (пока какой-нибудь белый охреневший моб не решит тебя шотнуть). Sunder еще апнули но назвать его милискилом сложновато.
Последняя редакция: GzarkV#6398. Время: 8 сент. 2022 г., 7:26:46
"
hRZN823 написал:
Если у тебя есть конструктив - пиши GGG

Смешная шутка, смеялись всем реддитом.
"
BigRedStar написал:
"
aaimwhite написал:
Проблемы игроков в 20хх году:

1. Они преувеличивают проблемы;
2. Не способны мыслить за рамками навязанного мнения;
3. ?????
4.

Держу пари,даже если тебя посадят на бутылку,ты найдешь там плюс.А может даже одни плюсы,без минусов.Кхек.

Ты чего? Он просто мыслит за рамками навязанного мнения. Поэтому огораживается от чужого.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Всё понятно: игроки в пое овцы, которые дальше соседского "блэээ" не видят и не слышат, но к счастью у нас есть надежда в лице местного форумного пастуха, который, как я очень надеюсь, сделает из стада прямоходящих развитых личностей, способных к критическому анализу и широкому взгляду на узкие решения лысого кринжа.
"
Badorik написал:
Всё понятно: игроки в пое овцы, которые дальше соседского "блэээ" не видят и не слышат, но к счастью у нас есть надежда в лице местного форумного пастуха, который, как я очень надеюсь, сделает из стада прямоходящих развитых личностей, способных к критическому анализу и широкому взгляду на узкие решения лысого кринжа.

Извини, но я давно отошел от дел, так что нет.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
GzarkV написал:

Так с Милишниками всё нормально или как ? А то противоречишь сам себе как-то получается.
А так конечно на Вихре хорошо (пока какой-нибудь белый охреневший моб не решит тебя шотнуть). Sunder еще апнули но назвать его милискилом сложновато.

Ваншот словить может любой класс, как то. Тут все равны. У милишника просто больше шансов так как ему приходиться взаимодействовать с целью. Но как сказал человек выше, и дерево у миликов поинтересней будет. Я то верх плохо знаю, но вижу как дерево прокачки внизу стало удобней.
Ну то есть, субьективно, мне кажется GGG балансят базу милишников в лучшую сторону.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 8 сент. 2022 г., 9:22:52
"
Badorik написал:

Так вот почему картинки в гугл доке не грузит. Это потому что я узкий.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация