Проблемы ПоЕ в 2022 Году.
" 1) У физушных мили есть 2 существенные проблемы на данный момент: - нужно ловить разом оба префикса на физ урон - нет вменяемых аур, чтобы резервить ману Но если с маной еще можно найти пути решения, тем более ГГГ бафнули ту же спешку, то как быть с крафтом физовых пух - это открытый вопрос к ГГГ. Физовым префиксам нужно добавлять вес, чтобы он чаще появлялся на оружии. Тогда и играть физой будут чаще. Ну а если ничо не делать, то люди так и будут сидеть на ЛС, ибо там ума много не нужно. Взял расколотые 25% атакспида, бахнул т1 молнию и все, изи топ оружка. 2) Дэфа в игре достаточно. Проблема в том, что в игре нет вообще никаких ограничений на собирание урона. И пока игрок может собирать урон - он будет собирать урон, в ущерб любой защите. ГГГ должны ограничивать игрока во всем, что касается урона. Уровень камня, скорость атаки и чар, аое, бег - все должно иметь пределы. Пока в игре нет лимитов на урон - не удивляйся, что в игре нет защиты. По факту защита есть, только она никому не нужна, и всем кажется, что ее нет. 3) Закрыть атлас и всех боссов можно на любом умении. Но да, ты прав, людям не нужно любое умение - им нужен ТЕРМОЯДЕРНЫЙ БЫДЫДЫЩ ОЛОЛОЛОО 5000 мувспида роадраннер. Желательно, чтобы он еще и безкнопочный был при этом. Именно поэтому я очень надеюсь на то, что в 3.20 напрочь уничтожат квдт, рф, дэт ауру. Не понерфят, а именно убьют. Чтобы вот абсолютно неиграбельно было. Безкнопочная перхоть, ломающая любой здравый смысл, не должна существовать вообще. 4) Жатва была сломана, потому что давала игроку нелегальную возможность - управлять крафтом. Это было неким подобием инструмента разработчика - игрок мог создавать предметы именно с теми модами, с какими он хотел. Сами ГГГ признавали потом, что жатва была сделана как эксперимент. У игроков мгновенно выработалась зависимость от некоторых рецептов. Это как наркомания - ты хочешь только жатву и тебя больше ничего не волнует. Дайте жатву. Еще. ЕЩЕ. ЕЩЕ ЖАТВЫ. МНЕ ПРАВДА НУЖНО КИП СУФФИКС. СКОКО ОН ТАМ НА ТФТ? МНЕ НУЖНО ЕЩЕ ОДИН РЕЦЕПТ ПОЖАЛУЙТА. НУ КРИНЖ НУ ТЫ ЧО, НУ ДАЙ, МНЕ НУЖЕН КИП СУФФИКС... Ничего не напоминает? Это как ломка наркомана. Перестань оплакивать жатву и ее рецепты. Жатва не вернется. А рецепты, которые тебе нужны из жатвы, теперь находятся во власти мифической валюты. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" кидай фоссили на физу и рефоржи физы, когда нибудь тебе повезет, ведь ты же как раз такой крафт хочешь. " Ты по моему перепутал форум, не знаю, может ты думал что ты на форуме Дьябло, я не знаю. Ну или ты ценник не видел на аврору, мелдин, шмотки с сапрессом, на щит с триалмастера. Уже давно нет той пое, где достаточно сделать стеклопушку с овер9000 дпс и взять ваалпакт. " И что же тебе помешало закрыть убербоссов? " Да бог бы с этими кип суф, преф. Хотя зесли они такие имбалансные, зачем создавать элдрич хаосы, экзы и анули, которые делают все тож самое, только лучше. Еще и бафать шанс их выпадения. Но вот нелегальная возможность дивайнить шмотки или менять цвет сокетов жатвой, это конечно мощно. Последняя редакция: 0ffer_1c#4107. Время: 8 сент. 2022 г., 12:46:07
|
|
0ffer_1c на Лекса можешь не обращать внимание, он 1 из ГГГ-дрочеров пытающийся оправдать любой их обсер. И будет писать и вырывать из контекста любой бред когда ему это удобно.
Проблемы самого ПоЕ в 2022 и 2021 очень простые. Разрабам насрать на игроков которые несли деньги им уже не один год. |
|
Самая большая проблема, что уже 20 дней прошло со старта, а игроки всё ещё заходят в игру. Чет недонерфили, надо больше нерфов в следующей лиге.
|
|
" Убербоссы не входят в основу пое, и их нет на атласе. Это забава для тех, кому заняться вообще нечем. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" ну как нет, пассивки даже есть в дереве атласа на них. Но если речь про то, чтобы закрыть боссов карт, (и не уберверсии экзарха с итером)то наверное да, можно на любом скиле в принципе. Дело терпения и вложений. Последняя редакция: 0ffer_1c#4107. Время: 9 сент. 2022 г., 7:38:25
|
|