Билд недели Сезон 10 - Эпизод 1 - Проводник молнии через шок самого себя с Витком Малахая от ABCkid
" Почему там такая строчка появляется а здесь нет? Теперь все путем?
|
|
" Не знаю. Встречный вопрос, как именно тебе это поможет, если человек выше тебя утверждает, что ему даже видео повтор не помог бы? ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Не ты не играешь контент, правильно, ты вообще в игру не играешь, что то я не вижу у тебя выдающихся результатов в этой лиге, ты не убил уберов, как так то, боишься, что с начала придется бомжа выкачивать ? Ты не бегаешь гвардов, их у тебя всего 2 за такой огромный промежуток времени, может быть ты бегаешь инвитейшены ? Опять нет, их 3. Крис старался озеро Каландры для тебя делал, а у тебя по 0 мап боссы там, почему ? За блайт мапы респект, блайт мапы отбегал, ну как отбегал +54% мса, это как старики еб.ся, скорее неспешной походкой, так сказать прогулочным шагом, нафармил Clear, Sepia, Verdant и обмазал амулет - это похвально. Да и в тушке я у тебя не вижу 120хп, от ессенций огребаешь ? ) Так чем же ты занимаешься в игре? Карты под трансмуткой бегаешь, или уже под под алхимкой ? ) И пока ты раком наклоняешься за каждой "точилкой", там для этого есть пет. Крис вот тебе харвест реворкнул, почему ж на твоем шмоте это никак не отразилось, он ведь для всего ссфа старался. А в 3.13 как сладко было бы себе норм шмотки на ссф накрфтить ? Но такие как ты орали, что надо удалить ... И что мы имеем ? После 3.13 ни 1 нормальной лиги. Ты выкладываешь скрин, спрашиваешь, чем он мне поможет ? Если бы там был например критикал страйк, то раскрою секрет, в игре есть такая штука "reduced Extra Damage from Critical Strikes", есть еще и другие, но я обещал никому про них не рассказывать, они под грифом "Секретно". Поэтому если будет такая цель, то логи людям помогут, реально помогут. Если говорить про конкретно данного моба, то имея ( Deals 221.3 to 333.1 Physical Damage, Deals 146.8 to 221.3 Chaos Damage ) поднимать физ деф и набирать хаос рез. Все просто, ты получаешь информацию и работаешь с ней. Сейчас же у нас только безведенье. Так, что, да, друг ты не играешь в игру, вот прям совсем, вообще, ты превозмогаешь, неимоверно терпишь, несмотря ни на, что, открыв рот и раздвинув ляжки, я даже не представляю настолько тебе страшно и ты по кд жмешь педаль, это не игра, это ма.ция. Но за 1 я тебе респектую, ты играешь именно как Vision тебе диктует, безумству храбрых ... Поэтому твое "экспертно-диванное" мнение конечно же очень важно, пиши еще :) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 18 сент. 2022 г., 8:14:17
| |
" Хорошо. Ты поднял физ. деф, взял кап хаос резиста. Урон с критов убрал напрочь. Заходишь на карту и твоего персонажа снова убивают. Ты видишь точно такую же строчку в "логе". Твои дальнейшие действия? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
При смерти на боссе ничего не пишется, а так просто список модов.
Нет в китай-клиенте никакого дефлога, не обманывайте себя, кто говорит обратное, тот сам ничего не знает. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 18 сент. 2022 г., 14:36:59
|
|
" У меня в этой лиге было 90% физ дмг редакшена, физ макс хит 34.8к, 3.6к хп и 15% хаос реза + молтен шел, у моба физы 277,2, ты представляешь сколько должно прокнуть нодов на карте и сколько экстры, что бы я умер от этого моба ? Но если отвечать на твой вопрос, то я даже карты не особо разглядываю после корапта, поэтому периодически умирал от еле рефлекта, лично меня это не напрягает, я наролил карту, закинул скарабов и т.д. и побежал. Еще не хватало карты досконально изучать :) Я играю на софте, мне абсолютно наплевать на рипы. Но я прекрасно понимаю, что на мне свет клином не сошелся, каков % людей, которые играет +- так же ? Но многим другим эта информация поможет, потому что в игре есть ссф и хк, да и на лигах думаю, многим было бы интересно узнать. Благо такая функция уже есть и используется в игре, не на европейском клинте. А вот тебе загадка: В той лиге у меня была детерма, грейса, щит на 35% блока, 100% супресса, WInd Ward, молтен шелл, фласка на евейжн, умер - 860 раз. В этой у меня была детерма, молтен шел, фласка на евейжн и армор и шанс фриз/чила, умер - 670 раз. Играл по 1 сценарию, неделю играю, неделю закрываю 38 и ливаю. Как так ? :) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 18 сент. 2022 г., 9:32:01
| |
" Напомнило "у нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты или ЛСД..." xD |
|
" Скорее всего, именно этот вопрос у тебя и возникнет при виде этого "лога". А если твой персонаж отъехал от такой маленькой тычки, то до неё было что-то ещё. Нужен ли дезлог именно в таком виде? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" (с) ГГГ - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|