Билд недели Сезон 10 - Эпизод 1 - Проводник молнии через шок самого себя с Витком Малахая от ABCkid

"
aaimwhite написал:
"
vnm2 написал:

Играть с шадоуплей, серьезно ? Мы вообще в 1 игру играем ? В чем тут разбираться, конечно если ты не бегаешь карты под алхимкой, то паксайз огромен и порой из-за наслоения механик на экране не видно абсолютно ничего адекватно внятного, т.к. ты бежишь, встретил пак мобов в других точках экрана появились еще паки гвардов или красно-синих, летит куча проджей, в том числе из-за экрана, месиво нереальное, все взрывается, свистит, пердит, за тобой летают "Волатайлы" и т.д.

Ну так это не я играю контент, который не тяну, а ты, к себе претензии адресуй.
"
vnm2 написал:

А по поводу лога смерти, не сочиняй пожалуйста, мне ютуб не заблокировали я прекрасно могу глянуть версию из поднебесной, с аукционом и логом так сказать )

Это не полноценный лог смерти, который тебе распишет что пошло не так.
Строчка указывает на того, кто нанёс финальный удар, если ты не понял из происходящего что произошло, то эта информация для тебя будет такой же бесполезной.

Почему там такая строчка появляется а здесь нет?
Теперь все путем?
"
IvanKlyuev написал:

Почему там такая строчка появляется а здесь нет?

Не знаю.

Встречный вопрос, как именно тебе это поможет, если человек выше тебя утверждает, что ему даже видео повтор не помог бы?
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
vnm2 написал:

Играть с шадоуплей, серьезно ? Мы вообще в 1 игру играем ? В чем тут разбираться, конечно если ты не бегаешь карты под алхимкой, то паксайз огромен и порой из-за наслоения механик на экране не видно абсолютно ничего адекватно внятного, т.к. ты бежишь, встретил пак мобов в других точках экрана появились еще паки гвардов или красно-синих, летит куча проджей, в том числе из-за экрана, месиво нереальное, все взрывается, свистит, пердит, за тобой летают "Волатайлы" и т.д.

Ну так это не я играю контент, который не тяну, а ты, к себе претензии адресуй.
"
vnm2 написал:

А по поводу лога смерти, не сочиняй пожалуйста, мне ютуб не заблокировали я прекрасно могу глянуть версию из поднебесной, с аукционом и логом так сказать )

Это не полноценный лог смерти, который тебе распишет что пошло не так.
Строчка указывает на того, кто нанёс финальный удар, если ты не понял из происходящего что произошло, то эта информация для тебя будет такой же бесполезной.

Не ты не играешь контент, правильно, ты вообще в игру не играешь, что то я не вижу у тебя выдающихся результатов в этой лиге, ты не убил уберов, как так то, боишься, что с начала придется бомжа выкачивать ? Ты не бегаешь гвардов, их у тебя всего 2 за такой огромный промежуток времени, может быть ты бегаешь инвитейшены ? Опять нет, их 3. Крис старался озеро Каландры для тебя делал, а у тебя по 0 мап боссы там, почему ? За блайт мапы респект, блайт мапы отбегал, ну как отбегал +54% мса, это как старики еб.ся, скорее неспешной походкой, так сказать прогулочным шагом, нафармил Clear, Sepia, Verdant и обмазал амулет - это похвально. Да и в тушке я у тебя не вижу 120хп, от ессенций огребаешь ? )
Так чем же ты занимаешься в игре? Карты под трансмуткой бегаешь, или уже под под алхимкой ? ) И пока ты раком наклоняешься за каждой "точилкой", там для этого есть пет.

Крис вот тебе харвест реворкнул, почему ж на твоем шмоте это никак не отразилось, он ведь для всего ссфа старался. А в 3.13 как сладко было бы себе норм шмотки на ссф накрфтить ? Но такие как ты орали, что надо удалить ... И что мы имеем ? После 3.13 ни 1 нормальной лиги.

Ты выкладываешь скрин, спрашиваешь, чем он мне поможет ? Если бы там был например критикал страйк, то раскрою секрет, в игре есть такая штука "reduced Extra Damage from Critical Strikes", есть еще и другие, но я обещал никому про них не рассказывать, они под грифом "Секретно". Поэтому если будет такая цель, то логи людям помогут, реально помогут. Если говорить про конкретно данного моба, то имея ( Deals 221.3 to 333.1 Physical Damage, Deals 146.8 to 221.3 Chaos Damage ) поднимать физ деф и набирать хаос рез. Все просто, ты получаешь информацию и работаешь с ней. Сейчас же у нас только безведенье.

Так, что, да, друг ты не играешь в игру, вот прям совсем, вообще, ты превозмогаешь, неимоверно терпишь, несмотря ни на, что, открыв рот и раздвинув ляжки, я даже не представляю настолько тебе страшно и ты по кд жмешь педаль, это не игра, это ма.ция. Но за 1 я тебе респектую, ты играешь именно как Vision тебе диктует, безумству храбрых ... Поэтому твое "экспертно-диванное" мнение конечно же очень важно, пиши еще :)

Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 18 сент. 2022 г., 8:14:17
"
vnm2 написал:
Если бы там был например критикал страйк, то раскрою секрет, в игре есть такая штука "reduced Extra Damage from Critical Strikes", есть еще и другие, но я обещал никому про них не рассказывать, они под грифом "Секретно". Поэтому если будет такая цель, то логи людям помогут, реально помогут. Если говорить про конкретно данного моба, то имея ( Deals 221.3 to 333.1 Physical Damage, Deals 146.8 to 221.3 Chaos Damage ) поднимать физ деф и набирать хаос рез. Все просто, ты получаешь информацию и работаешь с ней. Сейчас же у нас только безведенье.

Хорошо.

Ты поднял физ. деф, взял кап хаос резиста. Урон с критов убрал напрочь. Заходишь на карту и твоего персонажа снова убивают. Ты видишь точно такую же строчку в "логе".

Твои дальнейшие действия?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
При смерти на боссе ничего не пишется, а так просто список модов.

Нет в китай-клиенте никакого дефлога, не обманывайте себя, кто говорит обратное, тот сам ничего не знает.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 18 сент. 2022 г., 14:36:59
"
mtr6401 написал:
"
vnm2 написал:
Если бы там был например критикал страйк, то раскрою секрет, в игре есть такая штука "reduced Extra Damage from Critical Strikes", есть еще и другие, но я обещал никому про них не рассказывать, они под грифом "Секретно". Поэтому если будет такая цель, то логи людям помогут, реально помогут. Если говорить про конкретно данного моба, то имея ( Deals 221.3 to 333.1 Physical Damage, Deals 146.8 to 221.3 Chaos Damage ) поднимать физ деф и набирать хаос рез. Все просто, ты получаешь информацию и работаешь с ней. Сейчас же у нас только безведенье.

Хорошо.

Ты поднял физ. деф, взял кап хаос резиста. Урон с критов убрал напрочь. Заходишь на карту и твоего персонажа снова убивают. Ты видишь точно такую же строчку в "логе".

Твои дальнейшие действия?

У меня в этой лиге было 90% физ дмг редакшена, физ макс хит 34.8к, 3.6к хп и 15% хаос реза + молтен шел, у моба физы 277,2, ты представляешь сколько должно прокнуть нодов на карте и сколько экстры, что бы я умер от этого моба ?

Но если отвечать на твой вопрос, то я даже карты не особо разглядываю после корапта, поэтому периодически умирал от еле рефлекта, лично меня это не напрягает, я наролил карту, закинул скарабов и т.д. и побежал. Еще не хватало карты досконально изучать :) Я играю на софте, мне абсолютно наплевать на рипы. Но я прекрасно понимаю, что на мне свет клином не сошелся, каков % людей, которые играет +- так же ? Но многим другим эта информация поможет, потому что в игре есть ссф и хк, да и на лигах думаю, многим было бы интересно узнать. Благо такая функция уже есть и используется в игре, не на европейском клинте.

А вот тебе загадка:
В той лиге у меня была детерма, грейса, щит на 35% блока, 100% супресса, WInd Ward, молтен шелл, фласка на евейжн, умер - 860 раз.
В этой у меня была детерма, молтен шел, фласка на евейжн и армор и шанс фриз/чила, умер - 670 раз.
Играл по 1 сценарию, неделю играю, неделю закрываю 38 и ливаю.
Как так ? :)

Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру.
У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия.
Последняя редакция: vnm2#1690. Время: 18 сент. 2022 г., 9:32:01
"
vnm2 написал:

В той лиге у меня была детерма, грейса, щит на 35% блока, 100% супресса, WInd Ward, молтен шелл, фласка на евейжн, умер - 860 раз.
В этой у меня была детерма, молтен шел, фласка на евейжн и армор и шанс фриз/чила, умер - 670 раз.
Играл по 1 сценарию, неделю играю, неделю закрываю 38 и ливаю.
Как так ? :)

Напомнило "у нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты или ЛСД..."
xD
"
vnm2 написал:
У меня в этой лиге было 90% физ дмг редакшена, физ макс хит 34.8к, 3.6к хп и 15% хаос реза + молтен шел, у моба физы 277,2, ты представляешь сколько должно прокнуть нодов на карте и сколько экстры, что бы я умер от этого моба ?

Скорее всего, именно этот вопрос у тебя и возникнет при виде этого "лога". А если твой персонаж отъехал от такой маленькой тычки, то до неё было что-то ещё. Нужен ли дезлог именно в таком виде?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Tsumugiya написал:

"у нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты или ЛСД..."
xD

(с) ГГГ
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация