Новые микротранзакции: небесное Электризующее поле и Электризующее поле автоматона и распродажа секций сундука
Chotko realno
| |
Настоящая вкуснятина каждая новость! Просто невероятно как же много работают наши любимые ГГГ! Но ничего страшного что озеро кормит в среднем по 30с за проходку, и ничего страшного что нужно минимум 5 мап чтобы собрать среднее озеро, ну и ничего страшного что в среднем без алтарей с карт выносишь по 10с. Всё просто отлично!
|
|
" Кстати да. [Removed by Support] Последняя редакция: Lisa_GGG. Время: 16 сент. 2022 г., 18:30:44
|
|
Lisa_GGG, выходи за меня, лига мертва, хоть в реальной жизни посидим
| |
МММ, красота,если учесть что скил умрёт в Некст лиге)
| |
Ну, котики, очевидно же что МТХ рисует другой отдел, который, давайте честно между нами девочками, неплохо справляются со своей работой.
Или вы думаете, они сегодня до обеда крылья рисуют, а вечером за баланс Озера садятся? Ну давайте как то с пониманием ко всему относиться. Другой момент, что из-за общего фона невеселья... ппц как не хочется ничего покупать. Фак т. | |
ППЦ и как делать ачивку сформировать озеро? если не попадается зеркала с колечками редкими...400 табличек и всего 2 кольца нашел!!!!! 2 карл!!! сколько их нужно пройти 5000000 ? когда будет уже баланс сделан норм??????????????????????????????????????????????????????
|
|
" Эта игра не про баланс, даже не про игру, а про боль/мучения/страдания/нерфы/нелепое видение Криса/MTX =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
| |
" - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD. Время: 19 сент. 2022 г., 7:35:49
| |
" есть смысл склеить их в экзальт :D лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|