Новые микротранзакции: небесное Электризующее поле и Электризующее поле автоматона и распродажа секций сундука

"
daiderlord9 написал:
ППЦ и как делать ачивку сформировать озеро? если не попадается зеркала с колечками редкими...400 табличек и всего 2 кольца нашел!!!!! 2 карл!!! сколько их нужно пройти 5000000 ? когда будет уже баланс сделан норм??????????????????????????????????????????????????????

Пока существуют люди, проходящие по 400 табличек, ничего не изменится))
"
HolodGLD написал:
"
evpaspike написал:

Эта игра не про баланс, даже не про игру, а про боль/мучения/страдания/нерфы/нелепое видение Криса/MTX =)

Хочу эту голову в виде МТХ и вариант, для женских персонажей, то есть с длинными кучерявыми волосами =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Последняя редакция: evpaspike. Время: 19 сент. 2022 г., 21:27:53
"
evpaspike написал:

Хочу эту голову в виде МТХ и вариант, для женских персонажей, то есть с длинными кучерявыми волосами =D

- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
HolodGLD написал:
"
evpaspike написал:

Волосы есть, но не длинные и не кучерявые =(
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
evpaspike написал:

Волосы есть, но не длинные и не кучерявые =(

- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Последняя редакция: HolodGLD. Время: 21 сент. 2022 г., 5:59:05

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация