Ищу друга

Всем привет.
Ищу друга для (внезапно) дружбы, на основе интереса к ПОЕ.
Со своими реальными друзьями потерял все контакты уже больше 5 лет как, иногда скучновато становится после работы, поболтать особо не с кем, кроме рандомных челов из ру1.

Играю каждую лигу с делириума +- около 5к часов, онлайн обычно после 18 мск будни и по-разному на выходных. 30 лет. Могу болтать в дискорде без ограничений, могу и просто в чатике писать. Никакой обязаловки или навязчивого общения.

С потенциального друга в общем-то ничего и не требуется, кроме как такого же, как и у меня, желания иметь друга. Опыт в игре, возраст, пол и вероисповедание не имеют никакого значения.
Last bumped21 сент. 2022 г., 7:25:02
-_-
Последняя редакция: Necrman#0019. Время: 18 сент. 2022 г., 12:44:53
Есть же ру дискорды по пое(наверн), в том же тфт русский раздел есть. Там шансы найти куда больше(да и общение в реал режиме, а не постами на этот мёртвом форуме, где нет даже уведомлении об упоминании)
Дружище, в этой игре друг в принципе не обязателен, но если тебя эта тема беспокоит, то рекомендую зайти на ютуб на канал Дмитрия Трофимова, очень годно, по полочкам разложено и с практическими упражнениями.

Только надо не просто смотреть, а пробовать применять в жизни каждый день)
Последняя редакция: Laven77#3209. Время: 17 сент. 2022 г., 22:11:03
"
Laven77 написал:
Дружище, в этой игре друг в принципе не обязателен, но если тебя эта тема беспокоит, то рекомендую зайти на ютуб на канал Дмитрия Трофимова, очень годно, по полочкам разложено и с практическими упражнениями.

Так тс и использует свой навык общения, чтобы найти собеседника в игре, ты точно видео смотрел?)
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Badorik написал:
Есть же ру дискорды по пое(наверн), в том же тфт русский раздел есть. Там шансы найти куда больше(да и общение в реал режиме, а не постами на этот мёртвом форуме, где нет даже уведомлении об упоминании)

То что я написал именно на форуме, а не пошел шарахаться по дискордам, это своего рода скрытое отсеивание. Т.е. меня интересует общение с человеком, который и на форум заглядывает :) Дальше то можем общаться любым способом, хоть дискорд хоть ирл пиво пить, рассуждая каким билдом удобнее мавен фармить.

"
Laven77 написал:

Конечно не обязателен, просто мне скучно из-за отсутствия друзей вообще, я же сказал. Это поиск именно друга по интересам, а не тиммейта на фарм или чего-то такого (хоть одно другому и не мешает). За ссылку на видео спасибо конечно, но не думаю что мне требуются какие-то тренинги личностного роста :D Как нибудь сам справлюсь.

"
Necrman написал:
"
Coldandsad написал:

С потенциального друга в общем-то ничего и не требуется, кроме как такого же, как и у меня, желания иметь друга. Опыт в игре, возраст, пол и вероисповедание не имеют никакого значения.

Хм... ладно не удержался но ....... ладно ..... ладно ......... а не сдержусь инче могут забанить.

Твои намеки слишком тонкие, поясни пожалуйста для дурачков типа меня.
Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 18 сент. 2022 г., 9:29:14
Друзья временны, петы - вечны.

Расставляй приоритеты правильно, покупай пета.

После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На сундук микротранзакций будет переведен 1 кузнечик. Удалите этот абзац.
"
ThreeOEight написал:
Друзья временны, петы - вечны.

Расставляй приоритеты правильно, покупай пета.

После публикации агитационного материала отправьте ссылку на пост Вашему куратору. На сундук микротранзакций будет переведен 1 кузнечик. Удалите этот абзац.

У китайцев петы уже как 2-3 года подбирают валюту, а нас только скрытые нерфы, 0 лута в лиг механике и понерфленые кулеры, где падает макс 1 екз что С что без, выпил кипов и аугов с харвеста - тоже ласт гвоздь в эту игру.

С каждой лигой игра становиться душнее и скучнее. Вот оно будущие. А с ПоЕ2 - так вообще 70% свалит, ставлю ставки.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 18 сент. 2022 г., 10:53:55
"
PathofExile2Metamorph написал:

С каждой лигой игра становиться душнее и скучнее. Вот оно будущие. А с ПоЕ2 - так вообще 70% свалит, ставлю ставки.

Если свалишь хотя бы ты, то считай уже победа.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
PathofExile2Metamorph написал:

Если свалишь хотя бы ты, то считай уже победа.

Когда сделают ПоЕ платной игной - тогда свалю. Давай Делай Крис, срузу обзаведешься сплошными хомячками как выше чел. Пускай их будет 5к, но зато хвалить игру будут по кд.

Чего еще хуже можно сделать для игры как эта лига - Сделать игру платной. Крис Го.

А вообще замечательное решение устраивать екзайл кон, наверно каждый придет за 2к километров - кинуть помидор, надеюсь это будет прямая трансляция.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 18 сент. 2022 г., 12:06:15

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация