Ищу друга

<3
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"
PathofExile2Metamorph написал:

С каждой лигой игра становиться душнее и скучнее. Вот оно будущие. А с ПоЕ2 - так вообще 70% свалит, ставлю ставки.

Если свалишь хотя бы ты, то считай уже победа.

Вот что называется настоящая дружба
Последняя редакция: Necrman#0019. Время: 18 сент. 2022 г., 12:50:55
Это могли бы быть мы с тобой, но ты не ценишь настоящую мужскую дружбу.
Скрытый текст

"
Coldandsad написал:
"
Badorik написал:
Есть же ру дискорды по пое(наверн), в том же тфт русский раздел есть. Там шансы найти куда больше(да и общение в реал режиме, а не постами на этот мёртвом форуме, где нет даже уведомлении об упоминании)

То что я написал именно на форуме, а не пошел шарахаться по дискордам, это своего рода скрытое отсеивание. Т.е. меня интересует общение с человеком, который и на форум заглядывает :) Дальше то можем общаться любым способом, хоть дискорд хоть ирл пиво пить, рассуждая каким билдом удобнее мавен фармить.

Тогда у тебя здесь выбор весьма невелик, живности на ру форуме настолько мало, что можно подумать, что игра здесь мертва. Хоть какая-то движуха есть в первую неделю, а дальше вся активность состоит из aaimwhite, который то тут, то там забегает в редкие темы, обороняя игру от нападков других игроков.
"
Badorik написал:
"
Coldandsad написал:
"
Badorik написал:
Есть же ру дискорды по пое(наверн), в том же тфт русский раздел есть. Там шансы найти куда больше(да и общение в реал режиме, а не постами на этот мёртвом форуме, где нет даже уведомлении об упоминании)

То что я написал именно на форуме, а не пошел шарахаться по дискордам, это своего рода скрытое отсеивание. Т.е. меня интересует общение с человеком, который и на форум заглядывает :) Дальше то можем общаться любым способом, хоть дискорд хоть ирл пиво пить, рассуждая каким билдом удобнее мавен фармить.

Тогда у тебя здесь выбор весьма невелик, живности на ру форуме настолько мало, что можно подумать, что игра здесь мертва. Хоть какая-то движуха есть в первую неделю, а дальше вся активность состоит из aaimwhite, который то тут, то там забегает в редкие темы, обороняя игру от нападков других игроков.

Ну, я и не планирую много друзей, одного хватит :) Даже если это будет Аимвайт, почему бы и нет. Чел на позитиве всегда, вместо того чтобы какахами игру поливать старается искать плюсы. Я люблю таких людей!
Больше похоже не на позитивное мышление, а на тролинг, чтоб ему еще больше накидали каках и отправили на onprobation.

Смайликом спалился)

Скрытый текст
Мои подозрения, не уверен на 100%
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 19 сент. 2022 г., 8:41:02
"
Больше похоже не на позитивное мышление, а на тролинг, чтоб ему еще больше накидали каках и отправили на onprobation.

Сложно всерьёз реагировать на одни и те же комменты наполненные ненавистью как-то рационально, в какой-от момент начинаешь подкалывать или высмеивать таких людей.

В данный момент создаётся контент для 3.20, все отзывы уже собраны, всё что можно было взять от них уже взято, ты просто создаёшь негатив ради создания негатива, мне откровенно пофиг как ты там в реале существуешь, может ты зашел выговориться, а может нет, это не моё дело, я не должен заниматься твоим воспитанием.

Никто уже не может повлиять на 3.20, кто оставляет негатив, тот просто оставляет негатив.

Открой отзывы в стим, попробуй поймать общий контекст и ты поймёшь на сколько люди, которые пишут негатив оторваны от реального хода вещей.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
"

Сложно всерьёз реагировать на одни и те же комменты наполненные ненавистью как-то рационально, в какой-от момент начинаешь подкалывать или высмеивать таких людей.

В данный момент создаётся контент для 3.20, все отзывы уже собраны, всё что можно было взять от них уже взято, ты просто создаёшь негатив ради создания негатива, мне откровенно пофиг как ты там в реале существуешь, может ты зашел выговориться, а может нет, это не моё дело, я не должен заниматься твоим воспитанием.

Никто уже не может повлиять на 3.20, кто оставляет негатив, тот просто оставляет негатив.

Открой отзывы в стим, попробуй поймать общий контекст и ты поймёшь на сколько люди, которые пишут негатив оторваны от реального хода вещей.

В игре куче проблем, ГГГ не видят это, не замечают насколько их игра Риповая, на сколько тежело собрать билды которые бы все закрывали, в этой игре всего пару билдов которые могут как мапинг-веськонтент-убербосы, но я не люблю эти билды мне они не комфортны, а те которые комфортны требуют 2-3 мирорных вложений.

Помимо проблем и дороговизны билдинга, ГГГ ухудшают и понижают комфорт крафтинга, если так продолжиться (а так скорей всего и будет) Игра станет платной для отпетых фанатов как Дота. А что такое платные игры? Близарды с диабло уже показали, покажет и дота и пое.

Траблы с кулерами, почему-то ниразу куллеры не бафнули дроп, а это значит опять нерфы, причем в видосах челам падает 40 диванов, а челом которые хотят также - падает максимум екз. Это просто Эпический провал как с лигой так и игрой в целом.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 19 сент. 2022 г., 10:32:31
"

В игре куче проблем, ГГГ не видят это

Буквально всё наоборот, игроки не видят того, что делают разработчики со своей игрой.

Здесь надо различать ситуации, где они концептуально меняют подходы к чему-то и где они пропускают мимо ушей фидбек от сообщества\тестеров.

Про то, как Крис пропустил мимо ушей изменения в луте и не рассказал это в анонсе уже была статья.

В итоге игра меняется, но не каждое изменение нравится ряду игроков, которые эти изменения трактуют, как "проблему", в итоге изменения копятся, "проблемы" копятся, а игроки, которые этого не понимают остаются.

Вот взять тебя, у тебя 98лвл персонажа, но игра же полна проблем, но ты играешь, но тебе игра не нравится, но ты играешь. Открыть топ-негативный отзыв в стиме, человеку не нравится игра, но у него 211ч за последние 2 недели и так далее.

Бесконечное лицемерие и генерация хейта, вот это объективно проблемы, но не игры, а ряда игроков.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
Coldandsad написал:

Ну, я и не планирую много друзей, одного хватит :) Даже если это будет Аимвайт, почему бы и нет. Чел на позитиве всегда, вместо того чтобы какахами игру поливать старается искать плюсы. Я люблю таких людей!

тогда можешь смело начать подкатывать :)
но будь осторожен, по его словам он тут уже около 30 человек в чс занёс, одно неловкое движение, одна неудачная шутка или неприятное слово в сторону гггшки и вот ты уже в бане...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация