Ищу друга
" Игра нравиться, не нравиться что очень сложно фармить стало, очень сложно крафтить, очень сложно не рипаться в игре, очень дорого одеться в свой билд, пытаюсь как-то улучшить ситуацию но даётся с трудом. И задаюсь вопросом что будет дальше, в том же духе или улучшение и прозрение ГГГ, если первое - ты уже понял что будет с этой игрой. Ты желаешь игре лучшего, но становиться все хуже, а ты продолжишь заходить на форум и говорить(а возможно просто троллить) на белое черное и наоборот. Люди хотят играть своими билдами(скилами) Чтоб ты оделься и все мог закрыть/убить/зачистить. ГГГ имели это в виду и это может делать сейчас лайтининг страйк потому что дальник, потому что дориани и милион армора. По поводу крафтинга. Раньше харвест можно было использовать как угодно тоесть в 800% чаще тем сейчас с выпадением нынешнего мизера.(у тебя к примеру прокал хавест и там было 70-80% полезных крафтов которые ты мог прожать, теперь тебе падает в 800% раз меньше жижи чем ты мог раньше прожать, то есть тебе должно падать примерно так 600 жижи с одного одной грядки, переодически по 2-4к с одной грядки(раз в пару харвестов), а тебе падает инста по 100- 250 и иногда вообще НОЛЬ) Но почему-то в 3г, решили что на 800 процентов можно порезать харвест, можно удалить крафты, ауги, кипы, и это понравиться людям?? ТАм что мазохистами представляют нас, Игроков их игры? Больное и ошибочное представление о своих игроках. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 20 сент. 2022 г., 1:45:41
|
|
" А почему ты решил, что старый харвест это нормально? Не знаю как другие игроки, но я пользовал его как самый натуральный хаосспам с поправкой. Ну, условный огонь мод жал в скипетры на РФа, а хп мод на кластеры для некра. Это не нормально. Ты воспринимаешь порезку харвеста как порезку, но он был имбой как бы, а сейчас его уравняли с остальным крафтированием. На очереди экспедиция, более чем уверен :) Заканчивай смотреть стримлеров, мне кажется у тебя накручено в голове и ты воспринимаешь игру не правильно. Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 20 сент. 2022 г., 5:04:00
|
|
" С чего взял, что они ожидали какого-то одобрения? Между полным удалением и подобным существованием, Жатва всё ещё занимает отличную позицию, просто она тебя лично не устраивает, но игра не для тебя же сделана была, в чем проблема, почему здесь твои нейронные связи не могут дотянуться друг до друга? А вообще это поразительно, что даже в теме по поиску друзей всё ещё может обсуждаться Жатва. ЧС для форума: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 20 сент. 2022 г., 6:27:11
|
|
" Тако имбой, которую без чёткого понимания что ты хочешь крафтить и крафт баз выгоднее было скипать. И да хаосспам с поправкой не может быть имбой, по определению). |
|
" Эти калькуляции, кстати, отдельная гениальность. На 800% чаще, ага. Сейчас ты забегаешь на 20 харвестов, и можешь накопить жижи на синтез мод, раньше ты забегал на 20 харвестов и получал 80 "невероятно полезных" хаос спамов, которые перевести в тот же рефорж нельзя было никак, ты спамишь всю эту херню, тебе ничего не прокает и ты с лицом лягухи бежишь дальше. Да, меня тоже печалит удаление рефоржей и тех же харвест модов на джевы, но рассказывать про 800%, когда сейчас ты выбираешь какой крафт использовать(или продать жижу с 10ти грядок за дивайн), а раньше должен был копаться в сундуке в поисках подходящей под хаосспам шмотки это крайне тупо. |
|
" Я мог за 20 харвестов делать 4-8 диванов, сейчас я за 20 харвестов плачу и думаю вообще убрать его и заменить чем-то другим, на этом все. Я уверен на процентов 80% что 3г хотят таким образом убрать вообще харвест, т.е это провакация, что мол вот игрокам не понравился нынешний харвест и мы решили вообще его убрать. Ну короче, Игра мертва после этой лиги, я не уверен что они её воскресят в некст лиги или даже Пое2. Это ЖИЖА, Тухлятина, отсебятина, не профессионализм. В некст лиги буду забивать на ПоЕ, буду искать другие годные игры если 3г не испавяться, мечта многих исполнится, я уйду и игра продолжит умирать с новыми невероятными темпами и кринжовыми конвульсиями аля дроп 40-50 диванов кому-то, но тем кто хочет также - 1 екзом с 1000 рарити и 100 квантой. Они убирают офигеных големов бафающих лут(с прошлой лиги) но ОСТАВЛЯЮТ МЕТАМОРФОФ КАРЛ!!!!! Какое позорище. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 20 сент. 2022 г., 17:24:25
|
|
" Вот и вся суть. Ты думал что оно и должно так работать, но нет. Игра не про халяву, все абузы будут понерфлены, это настолько тяжело для понимания? Последняя редакция: Coldandsad#5360. Время: 21 сент. 2022 г., 5:03:25
|
|
А можно тонкую шутку про друзей в связи с недавней новостью но предупреждаю она очень узкая
и тут наверное за такое забанят но ....... хотя ладно .... если что новость про ап лиги каландры ...... |
|
" Какие абузы, абузы типо кто умеет думать и эксперементировать - лутать диваны = абузы? Тогда бы человек не взял бы палку и камень и не научился добывать огонь. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 21 сент. 2022 г., 6:07:07
|
|
" Не удалят раз всё ещё не удалили, суть в том, что решение по жатве было принято ещё два года назад: удалить, либо оставить в каком-то изменённом виде. Если найдут какой-то хороший путь к крафту через опциональный контент, то обязательно введут его, тогда и жатву можно убирать, хотя опять же не обязательно, на ссф она отлично работает. Разумеется здесь нельзя вновь допустить рака типо тфт и прочего. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|