Решение проблем Lake of Kalandra
Не понимаю почему все раньше не смогли решить это, ныли на лут, дроп валюты, архнемезисов,а решение то на поверхности было:
Last bumped19 сент. 2022 г., 0:49:40
| |
Какая жаль
STUPID BEAST
|
|
Тот случай о чём я предупреждаю:
" С поправкой на то, что "новичком" можно назвать любого из 90% не хардкорных задротов, игроков, кто бегает Лигу, потому что там всё надо начинать с нуля. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" И 3 фласки на хп с собой захвати. |
|
У меня есть решение этой проблемы. Ввести в игру, например с 25-30 уровня, уник сэт через какой-то квест, который подойдет для фарма 1-5 тира карт, и механику которая даст возможность скипнуть сюжетку и сразу выйти на карты тем игрокам, кто хотя бы раз сюжетку пробежал. Останутся страдать только совсем новички, но тут уже считаю вполне оправданно ибо. Сэт оставить но сюжетку не скипать, для новичков.
Как поведет себя экономика? Просто ускориться на пару дней, но думаю, в целом на онлайн это повлияет хорошо. ИМхо. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Мальчик: смотрит гайды спидраннеров, набирает 666% мувспида, проходит сюжетку за 0:59:59
Мужчина: Ртутный флакон? Нет, мне нужна третья банка на ману, чтобы отнести Фейргрейвсу эту сливу Титуса и получить свое кольцо с ракушкой. |
|
" Даже так, очевидно, что сюжетка для тех, кто её уже проходил - это рудимент, который надо "скипнуть". Не вижу в ней смысла. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Теоретически - да. Но на практике все по другому. Я люблю ПоЕ и давно в нее играю. Я хочу в ПоЕ играть. Я люблю стилистику ПоЕ и геймплей. Но разрабы решили что им игроки не нужны, они просто будут превращать в дерьмо все что нравится большинству игроков ради сраного ПоЕ2 с его измененной механикой и скоростью(при том что я сам жду 2 часть и насрать на то какая скорость у 2й сюжетки будет). |
|
" По поводу пролететь сюжетку...Расскажу небольшую историю: Лига нам не зашла совсем, и не только лиг.механникой,а вообще всеми изменениями которые влепили вместе с данной лигой. Подпивасный дискорд с друзьями,было решено сделать упоротое испытание-через рандомайзер покрутить связку класс+скилл+восхождение,(причем класс прикреплен к цвету камней,то-есть марадер только красные камни,ведьма только синие,дуэлянт зеленые или красные,что выпадет из пула итд) то-есть стартуем определенным классом,с определенным скиллом, который нельзя менять до того как не будет пройдена первая лаба(после взятия восхождения который так же определял рандомайзер,скилл можно менять на любой) и стартуем на ссф калолиге. Мне выпала связка марадёр+тяжелый удар+берсерк, это такая лютая душнина,пачки мобов вовсе не убиваются,ковыряешь их в небольшем радиусе,благо хоть скилл дамажный, трёхлинк в оружии который не мог поменять потому что не падало ничего,у торгашей небыло ниодного доступного варианта трёхлинка,даже под перекраску которая тоже не возможно потому что тупо нет хроматиков, как то я добрался зубами скребя до третьего акта,чуть не зарыгав экран от унылости геймплея,все очень медленно но убиваемо. Катострафически сказывается нехватка валюты,приходилось возвращаться в локации и фармить(рукалицо)в надежде что хоть какой то белый хлам выпадет залинкованный на 2-3 связки,нехватка дыр под камни жуткая, пока это все найдёшь тронутся можно,все это серьезно тормозит процесс продвижения по актам. Как итог никто не выдержал и забил еще до первой лабы, игра опомоилась дико, это при том что мы знаем что куда тыкать,как линковать куда идти,базовые рецепты на банки,кольца амулеты итд,но тупо фатальная нехватка валюты,и чтоб это решать игрок как дегенерат должен тупо идти и гриндить актовые локации чтоб ему банально хоть что то выпало чтоб он мог дальше продвигаться, вместо того чтоб нормально проходить игру.
Скрытый текст
В данных условиях лучше всего подходят минеры/банкокидалки/тотемы любые скиллы которые скалируются от уровня камня и от своих тегов(урон стихий/чар итд) все что скейлиться от оружия это забей сразу(пройти можно,но в сравнении очень медленно)
Давайте теперь подитожим,глазами новичка-новичек который зайдёт в игру,обязан смириться с ультрахардмодом сразу со страта,он обязан стартовать на эффективных скиллах а не на тех которые он бы хотел попробовать-итого он имеет выбор без выбора. Дальше никаких ошибок в дереве он делать не может,он четко должен понимать чем должен стать его персонаж и с каким примерно шмотом,иначе к выходу на карты он рискует получить неживучую и недамажную тыкву,которую придется скидывать и пересобирать, без гайда это не сделать.
Скрытый текст
Каждый ли человек будучи адекватным захочет тратить на это время?Игра вместо того чтоб приносить удовольствие превращается в парагон препятствий уже с первого акта, которые нужно решать с математической точностью,это я говорю лишь о том с чем сталкивается новичек,не упоминая в целом сколько в игре проблем для тех кто уже далеко не новичек.
| |
" Гигачад: зачищает dread thicket во втором акте. |
|