Пару недель назад стартовал наш конкурс на дизайн футболки, и сегодня мы демонстрируем некоторые классные идеи от сообщества. Оцените их!

Meowlock

LOSTVM

AnTiMtR

rapoza001

Tyukid

На заднем плане к тотему подключен тостер Тукохамы, а на переднем плане Ведьма с помощью жезла (в одной руке) щедро намазывает маслом тост (в другой руке). Внизу надпись: “Слишком. Много. Масла”.

ickmyung

Karnaros

dmafeb

До окончания конкурса еще около двух недель! Обязательно публикуйте свои идеи и варианты оформления в теме конкурса! Удачи!
текстовая футболка это, конечно, новый уровень
Я так скажу между делом, что смысловая разница между ДИЗАЙНОМ футболки, и ВСТАВИМ РАНДОМНЫЕ ПИКЧИ ПРИНТОМ , колоссальная.
Хочу футболку с хаосом Криса
Я не могу понять как вам не стыдно продавать все это дело)
могу купить эту футболку и без вашего участия просто заказав ее в интернете и за меньшие деньги
Ну такое... На Реддите гораздо больше крутых и рофловых футболок. Где футболки про Вижн (тм)? Где футболки про архнемезис и 20 точилок?
Ну и дерьмо.
"
o1ego1eg написал:

В переводе:
- Сверху: Дай человеку рыбу, и ты сможешь накормить его на день
- Снизу: Дай рыбу человеку, и ты будешь кормить её месяц
- МДА, от перестановки слов, смысл не меняется
з.ы.:
- Может снизу надо было написать: Дай удочку человеку и он будет кормится всю жизнь.. пока в воде есть рыба
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
"
kozhniks написал:
"
o1ego1eg написал:

В переводе:
- Сверху: Дай человеку рыбу, и ты сможешь накормить его на день
- Снизу: Дай рыбу человеку, и ты будешь кормить её месяц
- МДА, от перестановки слов, смысл не меняется
з.ы.:
- Может снизу надо было написать: Дай удочку человеку и он будет кормится всю жизнь.. пока в воде есть рыба

Снизу: дай рыбе человека. Типа рыба будет труп месяц обгладывать. Хорошая футболка на самом деле, я поржал с надписи) Правда вот с пое вообще не связано по сути.
Последняя редакция: kombala. Время: 3 окт. 2022 г., 9:38:56
"
perez2714 написал:
Ну такое... На Реддите гораздо больше крутых и рофловых футболок. Где футболки про Вижн (тм)? Где футболки про архнемезис и 20 точилок?
Что ж. Пойду погуглю, стало интересно

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация