Хотите знать больше о том, откуда берутся музыка и звуковые эффекты в Path of Exile или как они создаются? Наши специалисты по работе со звуком рады ответить на ваши вопросы, поэтому мы соберём их из сегодняшней новости и представим ответы в какой-нибудь из дней в ближайшие недели!
С помощью этих вопросов/ответов мы хотим ближе познакомить вас с рабочим процессом команды звукоинженеров, так что, если у вас есть конкретные вопросы наподобие “Как вам удалось сделать кроваво-хлюпающий звук Беспричинного насилия таким сочным?”, то это ваш шанс! У нас может не получиться ответить на все вопросы, но мы постараемся охватить как можно больше! Мы с нетерпением ждём ваших вопросов! |
|
хотим узнать кто портит игру 4-ю лигу подряд!
а так то, какие могут быть вопросы по звуку, если игра умирает? думаю многие играют просто без звука, вернее играли. В такую игру нет желания играть, сами испортили игру, сами в неё и играйте. |
|
Как крис говорил в сентябре 2016 года по-моему, ру озвучка у них приоритетная задача. 5 лет уже в приоритете видно. Мне она не нужна, играю без звука, но врать то зачем. То в лицо врут, то дроп на крысу нерфят, видимо команда ггг тоже ждет выход диабло 4.
Последняя редакция: Airbourne13. Время: 3 окт. 2022 г., 17:45:04
|
|
Хочу узнать почему пропадает звук на PS ????
| |
будут ли новые саундтреки для хайдаута в жанре чилла ? а то мне кажется что 99% из списка какие-то нагнетенные и ужасающие, хочется спокойной музыки, которые мне сейчас нравятся это "Застава львиного глаза (1 акт) и Гнездо избавительницы" хотелось бы больше разнообразия
| |
Русскую озвучку в студию
| |
я играю без звука, потому-что со звуком у меня игра вылетает
| |
Хочу узнать 6 летние отсутствие приоритетной русской озвучки
| |
Сколько нужно собрать с мира ниток, чтобы появилась русская озвучка??
Есть идея для новой коробки! Коробка "Русской озвучки" из каждой коробки выпадают части русской озвучки. Некоторые слова озвучки можно объединить в более редкие слова озвучки! Так же есть вариант: "Наборы поддержки русского языка"! :) Последняя редакция: a_n_oname. Время: 3 окт. 2022 г., 20:17:53
| |
Что больше всего вдохновило вас в Диабло 2 в своё время?
|