Вопросы отделу по работе со звуком
Почему звук в игре так сильно влияет на производительность и настакивание множества звуков вызывает уменьшение фпс и сильную нагрузку на цп? Многие вырубают драйвера звука в пое, чтобы игра работала стабильнее. Когда исправите подобное? Естественное, что звук - неотъемлимая часть геймплея, НО когда эта часть вызывает дополнительные лаги в игре, это не есть хорошо и необходимо исправлять. Или всё сосредоточено на ПОЕ2 и там всё будет идеально?
| |
с полностью выключенным звуком в пое(кроме уведомлений и лут фильтра), я хорошо слышу взрывы из делириума, магия :D
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
http://poe.trade
|
|
играю с выключенным звуком похер.
| |
В ру ветке вопросы будут распределяться достаточно справедливо:
- почти половина с вопросом о русской озвучке; - почти половина с вопросом о нестабильности звукового движка при его загрузке, близкой к максимальной; - собственно, единицы интересующихся чем-то ещё. Не буду сильно отдаляться от первой группы, мой вопрос о том, какие ещё трудности с пакетами озвучек существуют в принципе, кроме самого числа реплик и оплаты труда актёров? vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Лучше вопросов тут уже не будет. | |
Народ !! зачем вы задаёте ВОПРОСЫ на ру форуме , если их НИКОГДА не прочитает никто из стаффа разрабов , и тем более НИКОГДА на них ВАМ не ответят?
Если вопросы чисто РИТОРИЧЕСКИЕ , я ещё понимаю, но если вы реально ждёте что ГГГ вам ответят на них, это Endless Sadge... Там на РЕДДИТЕ ГГГ и то подзабили на КОМУНИТИ , а вы тут им вопросы задаёте... Я очень хочу ошибаться , но ГГГ НИКОГДА и НИ РАЗУ никому не отвечали на РУ форуме, и навряд ли когда либо ответят... Просто пока смиримся с тем что есть, и будем надеется и ждать от ГГГ невозможного, а именно реабилитационную 3.20 ОМЕГА (НЕ АМОГУС) ЛИГУ, с самой БОМБИЧЕСКОЙ ЛИГ МЕХАНИКОЙ за последние года 2... ВСЕМ ДОБРА!!! | |
Пусть разработчики звука побегают в шахте со скелетами магами и объяснят, что за дичь там происходит :)
Стримлю вечером ежедневно, помогаю новичкам, отвечаю на вопросы по игре. Приятная атмосфера, качественная музыка, играю суммонерами, всегда неметовые билды собственных разработок. Присоединяйтесь!
https://live.vkplay.ru/m9gkiy_enotik |
|
" Ну по крайней мере модераторы неугодные посты удаляют, а арты для футболок ГГГ точно прибирает к рукам, если пикча понравится. Так что не все так однозначно. "Читают" не равно "берут к сведению", это уже другой вопрос. Сдохнет игра, так сдохнет. И так через месяц лига будет по онлайну рядом с дешевыми онлайн проектами, которые живут пол года и исчезают. Последняя редакция: Icih3. Время: 4 окт. 2022 г., 4:46:01
| |
Учитесь у «Diablo Resurrected», они русскую озвучку сделали, а вы чего отстаёте ?!
p.s.: Почаще делайте скидку на "Музыкальную шкатулку", больше будут слушать внутриигровую музыку !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |