Вопросы отделу по работе со звуком

Спасибо отделу по работе со звуком.
В Path of Exile лучшая озвучка из всех игр, что я играла.

Саундтрек эпический, мерси.
-"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру,
а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru
-Гимн Тотемщика:
youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc
"
Aleksandr_921 написал:
хотим узнать кто портит игру 4-ю лигу подряд!
а так то, какие могут быть вопросы по звуку, если игра умирает? думаю многие играют просто без звука, вернее играли. В такую игру нет желания играть, сами испортили игру, сами в неё и играйте.

ПОДДЕРЖИВАЮ полностью! а бывает, практически постоянно, со звуком, когда играешь, - лагает и фризит ещё ещё сильнее! что за игра такая требовательная.... игре 9 лет, до сих пор не могут доделать достойный проект... уже молчу про насыщенность мобов в иномирии.... 15-30 кадров, -на производительной и оптимизированной машине... просто не могут игру оптимизировать до сих пор....
Fatal1ty B450 Gaming K4. BIOS: P5.30 ROM (type: UEFI)
AMD Ryzen 5 5600. 4.50 MHz. БП Xilence Gaming series 550W
Kingston HyperX Predator. 2x8Gb (C-die). 3600Mhz (18.20.20.38.1T)
Palit GeForce GTX 1660 SUPER (5991 MB) "Msi mode" is Active
NVME WD Blue SN570 500GB SSD. OS: Windows 10 Pro 64-bit 22H2
В этой игре есть звук? Я и не знал, я с релища играю без звука.
Почему лагает звук в глубинах бездны?

А, да, и чо там по русской озвучке, как продвигается решение ооочень приоритетной задачи?
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
Последняя редакция: MegaEzik. Время: 4 окт. 2022 г., 5:05:09
"
Lionzerer написал:
Почему звук в игре так сильно влияет на производительность и настакивание множества звуков вызывает уменьшение фпс и сильную нагрузку на цп? Многие вырубают драйвера звука в пое, чтобы игра работала стабильнее. Когда исправите подобное? Естественное, что звук - неотъемлимая часть геймплея, НО когда эта часть вызывает дополнительные лаги в игре, это не есть хорошо и необходимо исправлять. Или всё сосредоточено на ПОЕ2 и там всё будет идеально?
Вы вообще о чём?) Баг с влиянием звука на производительность существует буквально чуть ли не с релиза пое, они и не думают что-то с ним делать, потому что скорее всего для фикса нужно будет менять движок на нормальный, а их самодельный кусок кода уже ничто не пофиксит.
Когда появился Древний в дополнении война за атлас 3.1.0 Бездна.

Древний начал так кричать что аж уши вылетали, на стуле подпрыгивал и судорожно пытался сделать звук потише трясшимися руками.
После этого я выключил звук и больше не включал.

НЕТ Звука нет проблем со звуком.
Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff
Вообще насрать на звук в ПОЕ. Еще кто то с ним играет? Он почти на 50% повышает нагрузку на комп. На хер он нужен такой?
Звук в ПОЕ это памятник рукожопости их программистов. При чем даже нет локального звука:))))))
Озвучка, видимо, настолько приоритетная, что ее годами ждем
Что обещал Крис
Когда?
Последняя редакция: Silver_Dude. Время: 4 окт. 2022 г., 10:46:45
Мне нужно знать чем думал автор звука окончания эффекта, он ваще в курсе что в этой игре на тебе 99% времени что-нибудь, да заканчивается? Невозможно играть со звуком, постоянно кряхтение бесит.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация