Серия Path of Exile: Босс против Босса
" знавал я двух гладиаторов, которые изменили ход истории человечества :D лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Боже мой, чел, ПОЕ, пожалуй, самая насыщенная игра по механикам из подобного рода жанра игр. Новичку тут и 2 лиг не хватит чтобы разобраться. А сама игра как песочница: ты должен придумать чем тебе заняться, если тебе интересна игра. Можно проверить профиты с той или иной области фарма, можно посмотреть шанс дропа разных редких уников с убер боссов и много ещё чего можно придумать, было бы желание, НО каждый раз нытье про пустой контент. Ещё в прошлой лиге дали понять, что приоритетной задачей стоит разработка ПОЕ2 и не будет больших обнов эндгейма до неё и если планы не изменились, то подобного рода лиги, где ты должен сам для себя придумывать занятия на месяца, будут выходить ещё порядка 2ух лет до выхода самой части, как я бы сказал, дополнения. Сложно назвать это отдельной игрой. |
|
А когда будут новости или хоть что-то про 3.20?
|
|
" За джва дня до 3.20 ☺ |
|
Кто-то из команды ггг нарвался в ютубу на видосы по elder ring где парни стравливают боссов игры, пришёл в офис рассказал коллегам, а кто-то из стародилов ему говорит-так мы тоже так делали 100 лиг назад! И он такой блиииииин!
Лучше бы лигу делали. |
|
" Да, Тралл постарался на славу. |
|
" новичку не хватит, да. но большая часть комюнити это не новички. это люди, которые играют уже какое-то время, и большинство механик они видели в лиге, в которой их ввели, да и после лиги эти энкаунтеры видели уже тысячи раз. может тебе интересно в очередной раз фармить какой-нибудь блайт, мне не очень. для меня вообще в игре осталось из интересного только сборка билда, так как 2 раза я одним и тем же билдом не играю, ачивки, которые вносят хоть какое-то разнообразие. был еще крафт, но сейчас он как гуф, мертв когда жив. проверить профиты с какой-то области фарма? зачем, если на ютубе уже сотни видосов формата "фармлю 100/1000/10000 механик"? в последнее время большинство контентмейкеров только такие видосы и делают, ну и еще "гайды" по лсу/как стартовать на хеликсе/очередной 500кк дпс на дориани. это не говоря о огромной таблице от пас оф мата, в которой профиты по механикам были максимально актуальные на текущий момент времени. да, нытье. какая мне разница, что когда-то там выйдет пое2, где будет все круто, если я хочу играть здесь и сейчас. мне положить на пое2. там не будет другого движка, каких-то радикальных изменений, гениального баланса, в котором хотя бы половина скилов будет конкурентоспособна. а кушать слабые лиги потому что через года 2 нам выкатят новые акты, которые нахер никому не уперлись, и радоваться - ну извини, мне это не очень нравится. да и другим, судя по всему, тоже. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" На самом деле рубрика старая, в какое то время похороненная и заново раскопанная. Видимо все настолько "хорошо", что забрасывают любые удочки, чтоб заполнить отсутствие новостей о лиге. Вот бы статистику персонажей, классов и уровней запостили, я бы посмеялся. Глянул в стиме "чо там по онлайну". 11к народа. Дно продавлено, поздравляю ГГГ. Последняя редакция: Icih3#1209. Время: 5 окт. 2022 г., 5:46:47
|
|
почему они сразу все бьют зану ? что за подкрутка
|
|
" было бы забавно еслибы зана еще и отсекла их всех одним слэмом от папаши или луч пустила, что-то же в ней должно быть от шейпера кроме красоты :D лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|