А когда ждать новую, интересную, залипательную лигу, а не этот мифический пое2? Для рубрики "Вопрос/ответ", хотя там ответы были лишь на удобные вопросы =D
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
Сообщениеevpaspike#67835 окт. 2022 г., 8:02:25
|
Ну песец. Только остаётся что на бои боссов против боссов смотреть... Всё остальное время разрабы заняты тем, что с упоением игру ломают...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
|
СообщениеHolodGLD#71465 окт. 2022 г., 8:12:10
|
а нормальную лигу можно посмотреть? или как всем коллективом насмехаются над теми кто придумывал сию чудесную лигу?
|
Сообщение_gyry_#44455 окт. 2022 г., 8:14:40
|
"
Lionzerer написал:
"
ХарукоХарухара написал:
то есть даже не новые ролики сняли, где сириус против сириуса или мейвен против фиреда, а просто старое запостили?
блин, у меня мысль закралась, что все эти заново запущенные билды недели, демонстрации убежищ и прочее это не потому что ггг интересно это делать, а потому что "ну мы раньше так делали и нас любили, давайте снова так делать и нас снова полюбят"
и снова а больном: сделали функционал вопросов на сайте, но им так и не воспользовались, чтобы узнать мнение игроков о текущем положении дел, никаких подкастов, никаких "задайте вопросы крису, мы их соберем и он ответит"
аааай
поймите, у вас в игре нет контента, который был удерживал игроков все три месяца, хватит замедлять игру
лигмеханика щупается в первой же локации после заставы и ничего нового она не предложит, бегай хоть т100000 карты
а карты эти, сколько им лет уже, самим не надоело раз в год выпускать пару новых гвардов вместо старых?
Боже мой, чел, ПОЕ, пожалуй, самая насыщенная игра по механикам из подобного рода жанра игр. Новичку тут и 2 лиг не хватит чтобы разобраться. А сама игра как песочница: ты должен придумать чем тебе заняться, если тебе интересна игра. Можно проверить профиты с той или иной области фарма, можно посмотреть шанс дропа разных редких уников с убер боссов и много ещё чего можно придумать, было бы желание, НО каждый раз нытье про пустой контент. Ещё в прошлой лиге дали понять, что приоритетной задачей стоит разработка ПОЕ2 и не будет больших обнов эндгейма до неё и если планы не изменились, то подобного рода лиги, где ты должен сам для себя придумывать занятия на месяца, будут выходить ещё порядка 2ух лет до выхода самой части, как я бы сказал, дополнения. Сложно назвать это отдельной игрой.
Боже мой чел, ПОЕ настолько чрезмерно перенасыщенная всякой, некому ненужной херней игра - что даже на форуме цитирование с пятого раза работает.
Все что ты описал - красиво на форуме но в реале шлак полный и для простого игрока просто не нужно. Игра давно уже переросла из "интересно потому что многогранна" в "унылое непонятное никому говно".
И оживление мертвых столетних тем и топиков авторами проекта тому подтверждение.
Последняя редакция: Gorttaur#5992. Время: 5 окт. 2022 г., 11:51:23
|
СообщениеGorttaur#59925 окт. 2022 г., 8:34:16
|
Собственно, это всё, что надо знать об интересе к игре на текущий момент..
|
|
Контент, который мы заслужили
|
|
"
Lionzerer написал:
"
ХарукоХарухара написал:
то есть даже не новые ролики сняли, где сириус против сириуса или мейвен против фиреда, а просто старое запостили?
блин, у меня мысль закралась, что все эти заново запущенные билды недели, демонстрации убежищ и прочее это не потому что ггг интересно это делать, а потому что "ну мы раньше так делали и нас любили, давайте снова так делать и нас снова полюбят"
и снова а больном: сделали функционал вопросов на сайте, но им так и не воспользовались, чтобы узнать мнение игроков о текущем положении дел, никаких подкастов, никаких "задайте вопросы крису, мы их соберем и он ответит"
аааай
поймите, у вас в игре нет контента, который был удерживал игроков все три месяца, хватит замедлять игру
лигмеханика щупается в первой же локации после заставы и ничего нового она не предложит, бегай хоть т100000 карты
а карты эти, сколько им лет уже, самим не надоело раз в год выпускать пару новых гвардов вместо старых?
Боже мой, чел, ПОЕ, пожалуй, самая насыщенная игра по механикам из подобного рода жанра игр. Новичку тут и 2 лиг не хватит чтобы разобраться. А сама игра как песочница: ты должен придумать чем тебе заняться, если тебе интересна игра. Можно проверить профиты с той или иной области фарма, можно посмотреть шанс дропа разных редких уников с убер боссов и много ещё чего можно придумать, было бы желание, НО каждый раз нытье про пустой контент. Ещё в прошлой лиге дали понять, что приоритетной задачей стоит разработка ПОЕ2 и не будет больших обнов эндгейма до неё и если планы не изменились, то подобного рода лиги, где ты должен сам для себя придумывать занятия на месяца, будут выходить ещё порядка 2ух лет до выхода самой части, как я бы сказал, дополнения. Сложно назвать это отдельной игрой.
Новичек в пое и не будет разбиратся, потому что внятной инфы от ггг по их игровому процессу, крафту, мобам, и тд и тп просто нету.
|
|
Я пока не готов это комментировать..
|
СообщениеГнусныйДед#39255 окт. 2022 г., 11:15:08
|
Вот и вижн. Игроки не нужны, пусть играют мобы.
|
СообщениеSheodar#50955 окт. 2022 г., 11:15:49
|
"
Shirdir написал:
Вот и вижн. Игроки не нужны, пусть играют мобы.
Натолкнул меня на мысль, что это реклама будущих внешек для ботов. Прилетел к кому то в хо, а там сам Сирус тебе трейд кидает, прикольно =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени. Последняя редакция: evpaspike#6783. Время: 5 окт. 2022 г., 12:47:06
|
Сообщениеevpaspike#67835 окт. 2022 г., 12:46:19
|