Фотографии верхнего этажа офиса GGG
ГГГ офис сменили, пачаны! Теперича заживем! Раньше почему баланс кривой был? Потому что у кодеров холодильника с кока колой не было...
" Держи карман шире, ага. Скорей всего это для МТХ, а то на реддите уже даже жалобы на внешки пошли "Купил, а она поломана, отображается криво". Причем внешка 2 летней давности, уже даже их поломать умудрились. | |
Какой у вас красивый офис, какая приятная атмосфера, почему же вы такие плохие лиги делаете? Не стыдно?
|
|
" смешно " а чего сейчас по сету на класс а не статуэтки? " это чтоб порчу не навели, смайликами лица закрывать лень было, потому всех просто выгнали. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Опенофис - это красиво только на картинке. Для работника это дополнительная нервозность. Поэтому и контент такой выпускают, с желанием чтобы игроки страдали.
| |
А где комната Криса Вилсона? Просто так спрашиваю.
|
|
офис пустой. работать не кому, и лиги убогие по этому.
| |
Эх сейчас бы в Новую Зеландию.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 окт. 2022 г., 6:03:38
| |
+1
| |
" Ах ты спиногрыз неблагодарный :)))) |
|
возьмите меня в команду, я буду у вас жить
|