Фотографии верхнего этажа офиса GGG

ГГГ офис сменили, пачаны! Теперича заживем! Раньше почему баланс кривой был? Потому что у кодеров холодильника с кока колой не было...

"
Infashinol написал:
Наконец отдел контроля качества сделали. Возможно теперь даже будут тестить патчи. Хотя было весело, когда аркнемезис добавили. С кайфом 80й в сюжетке взял, зато живой.

Держи карман шире, ага. Скорей всего это для МТХ, а то на реддите уже даже жалобы на внешки пошли "Купил, а она поломана, отображается криво". Причем внешка 2 летней давности, уже даже их поломать умудрились.
Какой у вас красивый офис, какая приятная атмосфера, почему же вы такие плохие лиги делаете? Не стыдно?
"
и вид на отдел контроля качества за стеклом

смешно

"
Одна из статуэток Китавы, которые гонщики выигрывали несколько лет назад

а чего сейчас по сету на класс а не статуэтки?

"
Gorttaur написал:
Очередное дно пробито. Форумы завалены постами игроков что в ПОЕ играть не интересно а они постят фоточки с новым офисом. Пустым. Без сотрудников.

это чтоб порчу не навели, смайликами лица закрывать лень было, потому всех просто выгнали.
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "
Опенофис - это красиво только на картинке. Для работника это дополнительная нервозность. Поэтому и контент такой выпускают, с желанием чтобы игроки страдали.
А где комната Криса Вилсона? Просто так спрашиваю.
офис пустой. работать не кому, и лиги убогие по этому.
Эх сейчас бы в Новую Зеландию.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 окт. 2022 г., 6:03:38
+1
"
VGB_Ronin написал:
Это очень круто!!!!А можно показать фото ПОЕ2 и ПОЕmobile???

Ах ты спиногрыз неблагодарный :))))
возьмите меня в команду, я буду у вас жить

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация