Фотографии верхнего этажа офиса GGG
так вот где черти обитают...
|
|
Прикольно. Много света, достаточно пространства. Думаю работать там комфортно. Единственное возник вопрос к уголку звуковиков - почему там нет шумоизоляции и прочих штук? Я что-то сильно сомневаюсь, что на стадии проектировки этого здания - позаботились об этом, зная как делают типовые офисные свечки - скорее всего эти стены там фактически "картонные" и они скорее перегородки для видимости, чем "стены". И ещё вопрос к комнатам звукозаписи - почему они вообще расположены около окон? Или у вас в порядке вещей, что это будут слышать несколько этажей выше и ниже этой комнаты.
| |
Хороший офис, видно что о разработчиках заботятся.
Разработчики, пожалуйста!, заботьтесь об игроках! Любите нас, как вас любит Крис! "Накручивайте" нам дроп и желание играть! PS Надеюсь когда-нибудь выиграть тур по офису компании, включающий немного бета-теста новой механики) |
|
что из-за "ахрененного" контента новых лиг устроили распродажу офисной мебели?
| |
Плюс-минус обычный ничем не примечательный офис для планктона.
| |
Чего системные блоки на столах а не под столом?
Что за чёрный квадрат? Спойлеры скрыли? Могли бы и проспойлерить какую то статуэтку или плакат. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
попробовал андецембер, и она сильно уступает по анимациям и с скилам, очень сильно пахнет мобилкой. не понравилась
|
|
фигурки классные-в остальном обычный офис. странно, что олдовых игровых автоматов нет и фото КВ(в виде иконы) прилепленного на каждом рабочем месте.
|
|
" а,!! так вот для кого ггг перегрузили анимациями эффектов игру-ясно понятно. Undecember прикольно побегать тк это что-то новое, но тк это азиатская игра, да еще и порт с мобилки, то на релизе наверняка будет лютой донатной помойкой, но это не точно |
|
Хороший мув в сторону комюнити, показать "кухню" изнутри. Одобряю и желаю удачи.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|