Войдёт ли Озеро Каландры в основу Path of Exile?
Лучше архнемезис уберите. Или, хотя бы, уберите механики вроде бабла или силы стихий. Не должно быть неуязвимых мобов.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Прости, пое, но отыграв 6 актов в андецембр я понял, что в тебе в таком виде тупо нет смысла. Я недооценил ту игру, думал там автофласки, автокрафты, но попробовал и понял, что всё не так) ну, может в 3.20 ты станешь лучше, а не на уровне 2014 года, с онлайном в 7к людей 26.10.2022) На моем хк и вовсе думаю человек 10 сидит
| |
Механика на самом деле очень унылая. Вот вроде и задумка неплохая и все на месте , но не зашла.
| |
круто
| |
" И кем же ты оказался? |
|
Весь дисбалансный контент выпиливают (и правильно делают как по мне). Потому что когда вся лига завязана на дориани и отрицательной молнии это все сводит к паре тройке билдов. Это я про колечки и амулеты если кто не понял.
Сама то механика озера вполне себе хороша для "доп контента" аля метаморф. Хочешь играй, хочешь не играй. Но конечно откровенно слаба для основной линии. | |
" Мозг тебе уже давно выпилили, механика у него дисбалансная. То, что ты на одном билде катал всю лигу не показатель дисбаланса. Для таких, как ты как раз сделали кап в -200 резы еще 2-3 лиги назад, заодно порезав небулисы так, что они теперь по 10 с стоят, даже копии. И такими темпами, кстати, не осталось уже и десятка играбельных билдов. Потому что раньше тоже нытики вроде тебя набежали и начали какать, что в пое 100 билдов дисбалансных, порежте их, а то мы ток на них и играаааем, ко-ко-ко (порезали некров. за 6 лиг, но убили всё таки. порезали големансеров, что в 3.18 никто на них не играл и пришлось срочна палки выпустить, что б хоть как то оживить, и то не получилось. порезали траперов, может даже объективно. порезал бедного убийцу, ух, да и так видно. порезали яйки джаге, удачи выжить, порезали кокеров, ахах, ну пококай на хк, по е.ничку на. порезали делв ранеров. а то че они бегают, несут нам лут с самых глубин. порезали иммортал билды, которые итак никто не собирал. порезали квдт, теперь бегай в половине урона и половине живучести, и то тебя желтый моб может убить на изи. порезали жнеца (ахахах) порезали почти все мили билды, удачи выжить. порезали яды. ммм, яды. порезали аурастакеров за 10 мирроров - пока ауры) нам будет вас не хватать порезали мъёльнир, эх, крис же любил молотки, за што. порезали хаосную цепь молний. порезали ваал, а потом сделали перчи на +5 к ваал, кек...). Вот дорезались, что теперь остались дориани, магеблуд, банки и баллисты. Кушай и жди нерфа, что б все были в г.не) хорошо, что андецембр вышел, хоть помойку эту может в божеский вид приведут. вряд ли в 3.20, но 6 к онлайн уже показатель верного направления пое. Жаль, что направление в сторону закрытия проекта. Уууууу, представляю, что там в пое 2) как же полыхнет у всех, когда выйдет P.S. простите, там онлайн 5.1к а пик 11. Но я думаю, из этих 11 6 к просто зашли посмотреть-поностальгировать на софте Последняя редакция: stervec. Время: 26 окт. 2022 г., 3:11:10
| |
" Дружище, напомни, сколько в ундесембре билдов работает? Ну если открыть топ ладдер и исключить ядовитое пламя и огненный шар... Мне не вкатило, я подожду 3.20. | |
Жаль, механика неплохая.
Приятная и довольно вознаграждающая. | |
По мне вполне ок механика.
Проблема тут не в лиге, а в ггг, в их жадности на дроп, отношении к игрокам и "видении" игры. В эвент который ты собираешь 10+ карт тупо пожалели лута, результат очевиден. |
|