Войдёт ли Озеро Каландры в основу Path of Exile?

ну лига как лига, они все отстой... играть можно
"
stervec написал:
Прости, пое, но отыграв 6 актов в андецембр я понял, что в тебе в таком виде тупо нет смысла. Я недооценил ту игру, думал там автофласки, автокрафты, но попробовал и понял, что всё не так) ну, может в 3.20 ты станешь лучше, а не на уровне 2014 года, с онлайном в 7к людей 26.10.2022) На моем хк и вовсе думаю человек 10 сидит

Да ты по ходу бесвкусицей увлекаешься, я знаю про что говорю, наиграл в андесембер 120 часов прошел 10 актов, и с увереностью заявляю, что такая посредственная игра точно с ПОЕ в сравнение не идет, она посредственна во всем в грвфике, в музыке, в прокачке, в крафте, играя в андесембер, я с радостью думаю о пое, как в 3.20 я окажусь на сумрачном взморье, и мне будет все равно, что там в 3.20, главное поскорее бы новая, лига, а андесембер можно рассматривать как игра в которую можно пошпилить между лигами, и то наверное я всетаки выберу Д3
После лиги позора мы окунулись в лигу кала , что ждет нас в следующим дополнении, лига анальной казни?И интересно что сделают разрабы что бы лигу убить не за две недели а за пару дней
"
AveAzarov написал:
После лиги позора мы окунулись в лигу кала , что ждет нас в следующим дополнении, лига анальной казни?И интересно что сделают разрабы что бы лигу убить не за две недели а за пару дней

Понерфят Рог-крафт и дроп из экспедиции в целом, понерфят дроп с кражи. Прям вот вангую.)
"
CheshirskiyKot9 написал:

Понерфят Рог-крафт и дроп из экспедиции в целом, понерфят дроп с кражи. Прям вот вангую.)
Ну...следуя логике здравого смысла, весь контент должен быть равен между собой. И если какой-то вырывается вперед, то логичнее порезать его, а не апать все остальное.
Архнемезис вместе с ней не забудьте удалить
"
REPORT88 написал:
"
stervec написал:
Прости, пое, но отыграв 6 актов в андецембр я понял, что в тебе в таком виде тупо нет смысла. Я недооценил ту игру, думал там автофласки, автокрафты, но попробовал и понял, что всё не так) ну, может в 3.20 ты станешь лучше, а не на уровне 2014 года, с онлайном в 7к людей 26.10.2022) На моем хк и вовсе думаю человек 10 сидит

Да ты по ходу бесвкусицей увлекаешься, я знаю про что говорю, наиграл в андесембер 120 часов прошел 10 актов, и с увереностью заявляю, что такая посредственная игра точно с ПОЕ в сравнение не идет, она посредственна во всем в грвфике, в музыке, в прокачке, в крафте, играя в андесембер, я с радостью думаю о пое, как в 3.20 я окажусь на сумрачном взморье, и мне будет все равно, что там в 3.20, главное поскорее бы новая, лига, а андесембер можно рассматривать как игра в которую можно пошпилить между лигами, и то наверное я всетаки выберу Д3

Окажешься) Когда пое закроют из за не окупаемости. Онлайн в пое 1:50 8.1к. Онлайн андецемб 1:50 13.4к
Каландра понравилась по задумке, по тому как оформлено, но по контенту конечно слабовато. Да и вообще, раздражают механики, которые гарантированно дают отрицательный эффект. Может пару колец выпало за всю лигу, которые хоть что-то стоят, а в 99.9% это вещи, которые невозможно использовать и рарка с пола всегда будет лучше(которая так же ничего не стоит). Напомнило нашествие, когда пол года оскверняешь шмотку, а потом она всегда оказывается убита.
"
Darth_Scuko написал:
По мне вполне ок механика.
Проблема тут не в лиге, а в ггг, в их жадности на дроп, отношении к игрокам и "видении" игры.
В эвент который ты собираешь 10+ карт тупо пожалели лута, результат очевиден.

Представь, что в городе разом уберут все светофоры и все знаки ограничений движения и скорости. Просто представь, что начнёт происходить на дорогах этого города, когда водителям позволят ездить на любой скорости и в любых направлениях.
Представил? Как думаешь, безграничная свобода и любая скорость передвижения пойдут на пользу городу? Станет ли жизнь в таком городе лучше?

Игроку нельзя давать безграничную свободу, потому что алчность всегда будет приводить к самым печальным последствиям.

Если из игры удалить фласку на бег - игрок станет значительно медленнее зачищать карты, но взамен можно сделать лут лучше.
Если на все виды умений передвижения сделать минимальный кд 5 сек - скорость зачистки карт станет медленнее, но лута можно сделать больше.
Если ограничить убер контент и сделать его максимум 1 раз за 12 часов - шансы на лут с боссов можно значительно повысить.

Это не жадность, бро. У тригэ просто нет выбора.
Когда в игре есть пацаны, фармящие по 100 убер уберов в час - делать хороший лут в такой игре? Ты чо, серьезно, чувак?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
LEXXrus85 написал:
"
Darth_Scuko написал:
....У тригэ просто нет выбора.
Когда в игре есть пацаны, фармящие по 100 убер уберов в час - делать хороший лут в такой игре? Ты чо, серьезно, чувак?

если кучка игроков фармит по 100 уберов в час а остальные 90% не может даже дойти до финального контента игры - это значит у ГГГ серьезные проблемы с балансом в игре. По факту они уже давно работают на эту кучку людей а остальным отбивают вообще охоту играть в это

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация