ssl connect error while downloading (не могу установить игру)

С выходом 3.20.1 проблема решилась сама по себе , всё работает и скачивается теперь!
добрый день!!тоже не могу установить игру(не скачивается с сайта(что то начинает скачивать но на 19мб прекращает и закрывается!!!что это может быть?
была такая же ошубка. я включил vpn зашол черес украину все заработало игру скачал.
Не могу войти в игру ошибка SSL

Провайдер SovaTelecom г. Калининград
мой IP 78.155.176.130
Провайдер ничего не блокирует т.к. сам являюсь сотрудником данного провайдера.
С других провайдеров и через VPN все работает.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой возможно есть какая то блокировка нашего пула IP адресов со стороны сервера.
"
johnyantiseptic написал:
Не могу войти в игру ошибка SSL

Провайдер SovaTelecom г. Калининград
мой IP 78.155.176.130
Провайдер ничего не блокирует т.к. сам являюсь сотрудником данного провайдера.
С других провайдеров и через VPN все работает.
Помогите пожалуйста разобраться с проблемой возможно есть какая то блокировка нашего пула IP адресов со стороны сервера.

Такое только через поддержку
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Благодарю за ответ. Но я отправлял письмо в службу поддержки, там мне пояснили, что из за нехватки кадров необходимо обратится с этой проблемой на форум. Возможно я могу написать письмо по какому либо другому адресу?
"
johnyantiseptic написал:
Благодарю за ответ. Но я отправлял письмо в службу поддержки, там мне пояснили, что из за нехватки кадров необходимо обратится с этой проблемой на форум. Возможно я могу написать письмо по какому либо другому адресу?

На форуме только его участники и модераторы, здесь попросту некому взаимодействовать с твоими данными, понятия не имею почему тебе дали такой ответ, он не имеет смысла :-\

Если ты не можешь играть без впн, то скорей всего, что тебя и ещё ряд других игроков из разнообразных регионов забанили в рамках санкций, о которых они не распространяются публично, хотя в поддержке тебе должны были ответить, что такой-то ip в списке и они просто выполняют требования, странно, что не ответили так.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Разобрались в ситуации при помощи программы WireShark. Программа показала:
при старте игры происходит обращение к разным IP адресам одной подсети
205.185.216.10 через канал Мегафон
205.185.216.42 через канал РосТелеком
оба эти IP адреса являются заблокированными Роскомнадзором
при фильтрации трафика опираясь на предоставленные данные от Роскомнадзора клиент игры не может получить доступ к серверам.
Поковыряв настройки антивиря, нашёл решение: отключить функцию "Проверять зашифрованный траффик". Всё заработало.
Всем добра.
Последняя редакция: Trugvasson#6778. Время: 2 авг. 2023 г., 3:51:09
Аналогичная проблема. Через Стим все устанавливает, родной клиент выдает ошибку загрузки. Подключил телефон как юсб-модем и загрузка пошла нормально. Похоже, проблема на стороне провайдера.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация