ssl connect error while downloading (не могу установить игру)
В все народ, заработало, починили, только что скачал установил без бубнов!
|
![]() |
не починили, пое и пое 2 не могут обновиться, буду пробоавать вариант, выше что писали
|
![]() |
" Я утром проверил пое2 она у меня запустилась, заново установил пое1 потому что я ее удалял когда она заглючила, ну вообщем установил весь день играл, а щас вышел и снова зайти не могу. А пое2 нормально и щас запускаеться у меня. |
![]() |
для тех у кого ssl error
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3790728/page/2#p26209356 Последняя редакция: logisticmistic#4253. Время: 16 июн. 2025 г., 10:21:16
|
![]() |
" Не работает. У меня win11 24H2 с последними обновами, сделав этот шаг в описании, ничего не поменялось, та же ошибка. Подозреваю, что VPN поможет, но не уж то это в РКН какой то бред намутили. p.s. Проверил на другом интернете, та же ошибка. Теперь я почему то подозреваю на последнюю обнову винды от 13 июня (KB5063060), откат не хочется делать и проверять. Последняя редакция: Makc24121985#3533. Время: 16 июн. 2025 г., 10:47:11
|
![]() |
" ссл это выскакивает когда полностью за ного устанавливаеш, а когда просто лаунч запускаеш, он пишет чето там про сервера что не может подключиться, а вот эти заморочки, я хз я далеко не айтишник воте ти все впны фалы это для меня лес, темболее в большинстве своем эти советы не работают, обьясните лучше как через стим лут фильтр по подбиске с сайта добавить, там в стиме чето вообще лут фильтры не фурычат, филтр блейд не рекомендуйте у меня он не открываеться... |
![]() |
Кароче если кому надо способ поиграть наверочку, подключаеш свою учетку к стим, удаляеш старую поешку, устанавливаеш стимовсуку, и играеш по кайфу пока не починать, единственный минус в стиме, с лут фильтрами не могу понять подписка через профиль на лутфильтры не пашет.
|
![]() |
" Спасибо! Чтобы у тебя диваны сыпались вместо вышек ) |
![]() |
"Ultymate_poison#6027"
Храни тебя Китава! |
![]() |