На выходных стартовало наше событие Беспредел и превратилось в абсолютный хаос! Мы собрали несколько клипов с Twitch, чтобы дать вам прочувствовать, что происходит. Взгляните на них ниже!
Беспредел закончится 14 ноября в 23:00 MSK. Таким образом, у вас ещё неделя, чтобы присоединиться к событию! Чтобы узнать больше о Беспределе и других предстоящих мероприятиях, ознакомьтесь с новостной страницей здесь. Желаем удачи всем участникам! |
|
Просто посмотрите на лицо зизуруна, на нём чётко написано "Какая же это все х*ня, какой смысл? Я больше не могу"
|
|
Все клипы с ХК ССФ/ССФ.
Чуете, какой тип игроков выступает "референсом" при добавлении чего-то нового или реворков старого? ;) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик Последняя редакция: Alexbars4. Время: 7 нояб. 2022 г., 16:36:36
| |
" Если б это было так - рефорж кип не убрали бы. :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
Так а где ети ваши яркие моменты?
| |
Слишком ярко, я ослеп.
|
|
Мда... Сколько десятков тысяч часов Зизаран наиграл в POE? Что он там в видео говорил? Самый безумный момент в его жизни за двадзать...?
-двадцать лет игры в ПОЕ или что?:) Спасибо я лучше в Vampire Survivors поиграю. Мне по крайней мере не придется полтора месяца играть чтобы начал работать билд в новой лиге на ССФ |
|
Как же мне за тебя стыдно, Зизаран, посмотри кем ты стал..
| |
Самые яркие моменты беспредела это гемблинг, лаки крафт и сломанная рарка?
Вы же понимаете, что содержание ярких моментов беспредела должно быть тематическим? У вас в подборке один такой клип - рип jungroanа. |
|
В этот раз раньше GFL'a =)
Оффтопик
" Спойлер: к 100 наигранным часам там делать нечего в данный момент. Монет настолько много, что дольше их тратить. Да и персонажи становятся имбовыми уже. Ну кроме Сигмы - она и так имба сразу же. :) vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|