Яркие моменты Беспредела с Twitch
такой классный ивент))) я ослеп от этих моментов, прям очень классная игра ботов)))
https://ru.pathofexile.com/account/view-profile/
| |
Вот это моменты, ну какой баланс такие и моменты...
| |
" Ну так это логично. А на что, по-твоему, нужно обращать внимание в игре про рандом? Наверное на удачный рандом. https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
мой самый яркий момент - когда я после десятка разных карт с бесполезными екзайлами и духами наконец-то нахожу карту с харбами, при чем у меня есть еще одна в запасе и я выбиваю еще 2, что позволяет мне наконец-то нормально поиграть в мейхем, где куча мобов, куча експы и это похоже на ивент, а не на обычные карты.
кстати, после такого експириенса у меня встал вопрос. когда уже наконец-то екзайлы, духи и инвейжн боссы отправятся в помойку вслед за перандусами? или они здесь существую специально, чтоб прок профитных механик засирать? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Эммм пара выпавших диванов это яркий момент?? бутылка тоже стала пипец каким ярким моментом? ну тогда понятно почему такой "шикарный" лут был в лиге помойной... Прям "респект" крису!!! интересно пробьют еще глубже дно или нет?:) тупо ради этого вопроса уже жду некст лигу... да и на праздниках хоть будет чем заняться чиля на диване... треш просто...
|
|
Вылеты с игры это по ходу фишка от разработчиков, ведь такой яркий момент игры)
Извините просто злой т.к не могу гамать в игру изза нестабильного пинга с оптоволокном и шириной канала в 500 мегабит... | |
Ну, понятно. Челик запустил стримерский клиент и ггг ему отсыпали два дивана. Раз уж ггг подкручивают стримерам, то пусть стримеры и играют в эту помойку.
|
|
" 2 дивайна это фигня. ну не прям фигня, но не что-то из ряда вон. а вот залутать с войда 2 пушки ригвальда подряд... в лотерею выиграть проще имхо Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
я первый акт проходил 2 часа благодаря харбингерам, единственное какая от них польза, это сферы сплетения в первом акте и потенциальные 4 линки, во втором акте я уже устал и вышел, такая душнина
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
Я никогда не писал сюда отзывы,потому что не имбовый игрок, но за 4 года игры стало настолько душно,что разок стоит написать,я буду краток...Крис иди на йух
|