Обращение о балансе в версии 3.20: Самоцветы и защита от состояний
Аахахахах баф самоцветов.
Мы удаляем самоцветы. А те которые останутся будут стоить от 1+ дивайна потому что будут падать некому. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
"согласен, лично жду д4 , может выстрелит |
|
Перевожу на человеческий язык.
Вам нужно будет больше фармить валюты чтоб купить самоцвет который теперь очень редкий хотя раньше он стоял одну алхимку. Обучающие ролики для новичков.
https://www.youtube.com/c/PoEStaff | |
А мне блин нравится, они бы так ещё и с прочими униками поступили бы, было бы кайф. А то "мы переделали более 100 уникальных предметов" = "мы как обычно навалили кучу уникального говна с парой алмазов". ИМХО уникальные предметы должны быть уникальными, то есть иметь как минимум одно свойство которое не возможно получить иными способами (как пример Impresence дающий -100 резерва для проклятия) либо иметь свойства с невозможными для получения на рарках значениями (Goldrim c 30-40 all res или Astramentis с 80-100 атрибутами), в общем должны так или иначе ЗНАЧИТЕЛЬНО влиять на вашу сборку. А в текущей ситуации это в большинстве случаев "возьму это уникальное говно, пока не скрафчу/куплю норм рарку"
|
|
" я прекрасно понимаю механику гранд спектрумов. и любой, кто тоже ее понимает, знает, что меньше трёх камней брать нет смысла это АЖ 2 джевела. в игре, где у большинства билдов 4 слота уже заняты вотчером, форбиден гемами и легион гемом. там даже на 4крит мульти мода не всегда есть место, а ты предлагаешь слоты забивать подобной помойкой? пантеоны, внезапно, есть и другие. и билды, у которых есть иммун к стану берут их. большинство моих персов еще с тех времен. когда билд за 20 екзов закрывал весь существующий контент, а я особо не фармил и денег на хороший камень с кб иммуном у меня не было, так что не показатель. одна рарка, которая может убить за секунду, даже не приближаясь к тебе, ага. я отлично помню, что как только мне в билд по какой-то причине не влезал кб иммун, я от него отлетал достаточно оперативно. бывало по пару карт подряд, хотя рарка вроде как редкая. а вот чтоб перса убивал блид, я не помню вообще, хотя он прокает постоянно. " ага ок, очередной псевдо гуру. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
meh
| |
" Я с тобой немного согласен. Не должны пати мферы выносить в 100 раз больше. Но тут есть проблема, цена многих шмоток вырастет раз в 100. То есть для работяги удаление пати мф будет минусом. Если бы апнули дроп для работяг и порезали для мф было бы норм. Проблема в том что дроп режут всем. Последняя редакция: zaredon. Время: 15 нояб. 2022 г., 19:24:38
| |
Интересно,а чем ГГГ может привлечь новых игроков?
Отсутствием дропа? Невозможностью дойти до хайэнд контента? Новичку не разобраться в многих аспектах игры ПоЕ превращяется в игру для задротов и стримеров,ну и для тех кто зарабатывает на продаже валюты за реал | |
" Превращается? она такая уже пару лет как. | |
" Теперь даже обмаз надо выжигать, при этом ни ты, ни дугой кого я цитировал никак это не обосновали кроме некой необходимости в равенстве. Вы оба не предлагаете замену, ну удалят мф, на кой хрен группа? За этим же сразу надо удалить любую кооперацию и взаимопомощь, ведь это всё ещё перекос, а лично каждый из вас страдает от этого. Мы даже не в мморпг играем, у вас есть выбор играть в лигу с трейдом или нет, но т.к. вы сильно зависимы от трейда, то не играть в него вы не можете. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |