Серверы PoE 1 PC будут перезагружены через: .
Работа будет восстановлена примерно через .Количество, редкость, мф и вот это всё
Итак, мое мнение.
Лут гоблины - это хорошо, их надо развивать и апать по дропу, что впрочем вроде как делается. Увеличение редкости и количества предметов через механики Атласа и итемов и увеличение базового шанса дропа - это безусловно хорошо. Усреднить или упростить сам фарм для большиснтва игроков, убрать для многих раздражающие моменты долгой и кропотливой подготовки к фарму и это неплохо, ввиду того, что многие игроки просто не знают как это делать или не хотят тратить на это время. Это субьективно и я не уверен или этим руководствовался GGG, но всё же пусть будет так. В тот же момент, убрав какие-то раздражающие игрока моменты добавились другие, которые судя по последним новостям всё же фиксят. Но не всё. Создание мф персонажа будет обязательным элементом и тоже для многих раздражающим ввиду не самой механики мф а потому что она кривая и раздражающая. Если о вещах, то там чуть-чуть, здесь кусочек и надо как-то из этого всего слепить мф франкенштейна а многим это будет сложно ввиду механики билда. Короче, я тут побегал с квантой в 90% и рарити 150% и вот в таком виде при прокачанном на фул Атласе, с картой в среднем на 80-110% кванты с механиками, ДРОП ЕСТЬ и в таком относительном количестве и так чтобы интересно бегать. Считай статистика. Вот примерно на такие цифры надо апнуть дроп в игре в целом, чтобы всем было интересно бегать. Такого конечно GGG не сделает но есть альтернатива, это упростить создание мф билда, вернув к примеру камень на количество и апнув его до 80% кванты в лигу, сделав его более редким и дорогим и такое же проделав с камнем на рарити апнув его до 150% рарити. Пусть цена их будет как мб к примеру. Это решает вопрос с раздражающими игроков факторами собирание мф из говна и палок или в очн узком диапазоне. Нафармил попотев на камни, втыкнул в любой билд и вуаля. Думайте. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Last bumped21 нояб. 2022 г., 7:10:43
|
|
" Подумал - кинул репорт. Го некст тему, эта рип. |
|
Какой мф? лол. Это в твоей вселенной(на стд) можно собрать мфера, а в лиге мф дауны умрут, возродившись лишь на одну лижку, из за невозможности идентифицировать лутгоблина до боя.
Определенные энкаунтеры( тут у каждого свой выбор -кому то боссы, гварды, кому то легионы, бричи и .т.д.) атласа как были основным источником дохода, так и будут. МФ был жив когда ты в пое еще не играл, а ща это просто баловство. |
|
В прошлой лиге были Чайник, которые давали всем МФ-ить, любому билду. И было - норм! Нажал кнопмпочку - бафнул пак монстров, усилил - убил, получил профит, и люди видели профит!
А теперь что? Есть дорогие МФ билды, два-три, на Униках, на которых много Кванты/Рарити можно собрать. И всё. Хочешь играть не на МФ билде, а всунуть в любой билд немножечко МФа - будешь получать Немножечко, да ещё и проблемы появятся, с меткостью, дамагом, манарезервом, резистами, аурами и ещё много с чем, если взять и попытаться впихивать уники на МФ в любой билд. KobleBlakMamba в текущей лиге делал замеры Бюджетного и Не бюджетоного МФа, вывод только один - хочешь МФить, собери Не бюджетный дорогой билд, иначе это ковыряние в носу. У него есть отдельное видео на эту тему. Так что лично для меня не понятно, зачем Крис хочет всех заставить на любом билде МФить? Чтобы игроки качали 2 билда, а не 1? |
|
А зачем мфить ?
Соразмеримый профит мфу, можно много где получить, особенно если вложиться столько же, сколько в мфера. Экспедиция, убербоссы, уберлабиринт и хейст дадут не меньше профита, чем соломф. Ну эт, то, что лично тестил, а если покопаться на реддите, то найдутся еще способы. Мф пати может и не догоните, но мф пати мало кто бегает, и уж тем более из тех кто жалуется, явно никто. Чисто 200 рарити по приколу собрать и кинуть скараба на уники и доп мобов (да-да, скараб на уники работает, чтоб конверт валюты немезис моба работал лучше) может позволить себе любой билд, одетый конечно. Последняя редакция: Shalavanka#2267. Время: 18 нояб. 2022 г., 4:16:19
|
|
Ну вот у меня тот же вопрос - Зачем это всё? Можно же фармить Лиг-контент или Боссов и получать профит. Для чего вводить какую-то Архинемезиду, ломать систему Дропов?
|
|
" Раньше так и бегали, пока камень дропалася. А ещё были аффиксы на кванту. Думаешь, пора вернуть? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
" имхо, система прикольная, но зависимость от мфа игрока, лишняя. Не думал, что такое скажу, но лучше бы это был лишний рандомный % вшитый в каждого моба. |
|
" Мнение пацана, играющего на стандарте с мёртвой экономикой. https://www.twitch.tv/lexxrus85
|
|
" Ты патч читал? Умрёт желание звать мэфера когда встретишь лут-гоблина потому что будет неясно что дропнет моб, моды будут скрыты, а лут улучшен. Так вижу. Как раз бегать мф соло. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|