Количество, редкость, мф и вот это всё

"
Maidz32 написал:

И я не понимаю. как влияет мф персонажа на дроп с гвардов?

Ну за гвардов это понятно там дропа и так и так мало, я ж говорю о простых/волшебных/редких мобах с разлома, с бездны и тд. тп., в том числе и лут-гоблины которые и родные на карте и с механик разных спавняться.

п.с У меня личный опыт есть. Бегаю карту в мф билде - сыпет(относительно всё конечно), такую же обычным персом, лута в разы меньше. Проверено не раз.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 нояб. 2022 г., 9:42:19
Я конечно не знаю как вы бегали, но у меня на мф билде 117/1150 и 150-200мф на карте лута вообще нет, ни в малейшем её проявлении, и так бегать вот вообще не интересно.
"
Ну за гвардов это понятно там дропа и так и так мало, я ж говорю о простых/волшебных/редких мобах с разлома, с бездны и тд. тп., в том числе и лут-гоблины которые и родные на карте и с механик разных спавняться.

Разлом бегается ради брич сплинтеров, а не ради мобов. Больше пак сайз=больше сплинтеров(готовых бричей). И любой другой энкаунтер бегается ради определенных наград, на которые мф персонажа не влияет. Да и ваще сетап разлом-бездна мертв и ток ты на стд его фармишь)
з.ы. конечно от халявного мф был бы смысл, но проблема лиги в том, что там и без мф составляющей надо экзов 100 вкинуть чтоб билд справлялся более менее с энкаунтерами уровня экспедиции на т16(не просто ковырял, а быстро шотал и быстро бегал). И именно поэтому раньше в мф бегали 5 орб на т5, потому что собрать билд который в мф тащит т16 на лиге это огромные вложения.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 19 нояб. 2022 г., 12:23:18
"
Maidz32 написал:
"

Разлом бегается ради брич сплинтеров, а не ради мобов. Больше пак сайз=больше сплинтеров(готовых бричей). И любой другой энкаунтер бегается ради определенных наград, на которые мф персонажа не влияет. Да и ваще сетап разлом-бездна мертв и ток ты на стд его фармишь)
з.ы. конечно от халявного мф был бы смысл, но проблема лиги в том, что там и без мф составляющей надо экзов 100 вкинуть чтоб билд справлялся более менее с энкаунтерами уровня экспедиции на т16(не просто ковырял, а быстро шотал и быстро бегал). И именно поэтому раньше в мф бегали 5 орб на т5, потому что собрать билд который в мф тащит т16 на лиге это огромные вложения.

Ну мне с разлома было дело один Аптекарь дропнул. Сыграл ли в этом роль мф, хз, но может. В целом разлом - да, не очн и я отказался а вот к Бездне хочу вернутся, так как количество рарок которые она спавнит а после патча еще и самоцветы с лучшими ролами должна на имун к состояниям, думаю того стоит. Субьективно, Бездна норм и сейчас из-за количества мобов даже. Я отказался на время только потому сейчас, что лениво бегать за ней, когда она не туда сворачивает как мне хочеться а так в целом этой механикой доволен. Расколотые итемы там хорошо фармятся с лут-мобов.

А так то мне твоя логика понятна относительно лиги и мф и она разумна.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 19 нояб. 2022 г., 13:23:38
Играйте в торч, там есть мф, причём реальный, норм сыпет, не то что здесь
"
Valar1986 написал:

Торчлайт норм игра, но стилистика и брутальность ПОЕ ни с чем пока не сравниться в этом жанре.
"
Valar1986 написал:

Слишком легкие акты, даже уже не хочется давать ей шанс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Valar1986 написал:

Инфинит? Если да, то пробовал... Интерфейс просто жопа вырвиглазная.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация