Количество, редкость, мф и вот это всё

"
LEXXrus85 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Итак, мое мнение.

Мнение пацана, играющего на стандарте с мёртвой экономикой.

История с "мертвой экономикой СТД" это как история с умиранием ПОЕ. Держи в курсе.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
"
hRZN823 написал:

Хочешь играть не на МФ билде, а всунуть в любой билд немножечко МФа - будешь получать Немножечко, да ещё и проблемы появятся, с меткостью, дамагом, манарезервом, резистами, аурами и ещё много с чем, если взять и попытаться впихивать уники на МФ в любой билд.

Так я об этом и сказал. Надо создать условия чтобы мф можна было собрать на любом билде. Простое решение, вернуть камень на кванту и апнуть до 80% и рарити на 150%(по личному опыту) но сделать их редкими и дорогими как мб например. Тогда вот эти микро моды или узкий билд отпадут, вообще убрать моды на рарити или количество с итемов. В таком случае, любой билд втыкнул два камня и уже мэфер, а урон можно с помощью хх закрыть если у кого-то жетская привязка к камням.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 нояб. 2022 г., 7:23:18
"
mtr6401 написал:

Раньше так и бегали, пока камень дропалася. А ещё были аффиксы на кванту.
Думаешь, пора вернуть?

Афиксы на кванту и рарити убрать с итемов, улучшив пул модов, но сделать два камня на кванту и рарити, вернуть тот какой был но апнуть до 80% а рарити апнуть тоже на 150%. Сделать их редкими и дорогими как мб например может через карточки. По моему опыту, это примерно такой диапазон апа нужен чтобы весело бегать и что-то сыпало.

Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 нояб. 2022 г., 7:29:30
"
Takeshi_Ketano написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
Итак, мое мнение.

Мнение пацана, играющего на стандарте с мёртвой экономикой.

История с "мертвой экономикой СТД" это как история с умиранием ПОЕ. Держи в курсе.

Держу в курсе, бро.
Самый лучший способ фармить валюту на стандарте - иметь связь с большим количеством игроков, которые тебе будут насыпать валюту, оставшуюся после сдохших лиг.
Просто попроси у знакомых людей отсыпать тебе валюты на стандарте.
Это намного выгоднее, чем мудохаться с мф.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Последняя редакция: LEXXrus85#2551. Время: 18 нояб. 2022 г., 16:07:24
"
LEXXrus85 написал:

Просто попроси у знакомых людей отсыпать тебе валюты на стандарте.
Это намного выгоднее, чем мудохаться с мф.

Ты такой странный, я то в игру играю чтобы бегать мобиков бить и чтобы с них сыпало. Суть же не в самой валюте а в процессе. Мне в кайф когда что-то упадет или там скрафтить и продать.

п.с Ну то есть, важен сам момент получения.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 18 нояб. 2022 г., 16:21:22
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:
а в лиге мф дауны умрут,

Ты патч читал? Умрёт желание звать мэфера когда встретишь лут-гоблина потому что будет неясно что дропнет моб, моды будут скрыты, а лут улучшен. Так вижу. Как раз бегать мф соло.

От того, что ты улучшишь говнодроп на 100% ниче не поменяется. Мобы на мапе нужны лишь для того, чтоб пополнять пулл мап и банки(и то не обязательно - мапы можно купить, банки "пополнить" магокровью). 90% профита для соло игрока с энкаунтеров, которые прокачиваются в атласе и запускаются скарабами(или картами и кусками, если босскилишь). И так уже пару лет, если ты вдруг не в курсе.
"
Maidz32 написал:
"
Takeshi_Ketano написал:
"
Maidz32 написал:
а в лиге мф дауны умрут,

Ты патч читал? Умрёт желание звать мэфера когда встретишь лут-гоблина потому что будет неясно что дропнет моб, моды будут скрыты, а лут улучшен. Так вижу. Как раз бегать мф соло.

От того, что ты улучшишь говнодроп на 100% ниче не поменяется. Мобы на мапе нужны лишь для того, чтоб пополнять пулл мап и банки(и то не обязательно - мапы можно купить, банки "пополнить" магокровью). 90% профита для соло игрока с энкаунтеров, которые прокачиваются в атласе и запускаются скарабами(или картами и кусками, если босскилишь). И так уже пару лет, если ты вдруг не в курсе.

Ну так количество и рарити также влияет на энкаунтеры. Не понимаю о чём мы спорим.
Вы и не спорите, дед. Ты просто срешь, а мейдз - шпаклюет.
Поэтому просто кастую волну осуждения с сапортом на конверт физы в навоз (c)Kondit
затем игра останавливается на пару секунд и пишет воскресенье в городе (с)gachiBoeing
Когда Кеша выходит на улицу и останавливается, под ним создаётся освященная земля (с)ThreeOEight
"
Ну так количество и рарити также влияет на энкаунтеры. Не понимаю о чём мы спорим.

И я не понимаю. как влияет мф персонажа на дроп с гвардов? а никак. как и не влияет на дроп с экспедиции, блайта, легионов, эссенций, харвеста, бричей, симулякров, делириум орбов и т.д. Кванта самой мапы на часть энкаунтеров влияет и для этого мапы корраптят чтоб 8 модов получить, увеличив тем самым паксайз и кванту, а не носят мф на себе.
"
garamaganda написал:
Вы и не спорите, дед. Ты просто срешь, а мейдз - шпаклюет.

О, обиженка, привет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация