🔞[3.20][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
Funtazer написал:
Что-то я сильно погорячился взяв этот билд. Надо было начинать по более подробному руководству с английского форума более простым билдом, а потом уже качать этого со шмотками. Уже на 4 акте встрял намертво, чего раньше не было ни разу - до эндгейма доходил всегда легко.

Ну могу посоветовать билд с англ. форума, недорогой и очень удобный через скилл цепь молний, 26 ачивок я им взял изи
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1147951/page/1
Думаю и 40 возьму неспеша, билд очень удобный и недорогой, кстате подходит для SSF.
Да и в теме билда 2000+ страниц, это говорит о многом.
Последняя редакция: CBuH. Время: 26 дек. 2022 г., 11:29:49
"
CBuH написал:
"
Funtazer написал:
Что-то я сильно погорячился взяв этот билд. Надо было начинать по более подробному руководству с английского форума более простым билдом, а потом уже качать этого со шмотками. Уже на 4 акте встрял намертво, чего раньше не было ни разу - до эндгейма доходил всегда легко.

Ну могу посоветовать билд с англ. форума, недорогой и очень удобный через скилл цепь молний, 26 ачивок я им взял изи
Думаю и 40 возьму неспеша, билд очень удобный и недорогой, кстате подходит для SSF.

Ага, я тоже первым делом его начал смотреть сейчас. Блин, насколько же английские гайды крутые. На русском все гайды - "вот вам дерево - крутитесь как хотите". Я в этом русском гайде замучался только камни выписывать и распечатывать, а потом каждый искать по названию и в энциклопедии смотреть где и в каком акте его достать, ибо картинок нет. Всё расчитано на тех, кто знает игру наизусть и считает в уме всё налету.
"
Funtazer написал:
"
CBuH написал:
"
Funtazer написал:

Ага, я тоже первым делом его начал смотреть сейчас. Блин, насколько же английские гайды крутые. На русском все гайды - "вот вам дерево - крутитесь как хотите". Я в этом русском гайде замучался только камни выписывать и распечатывать, а потом каждый искать по названию и в энциклопедии смотреть где и в каком акте его достать, ибо картинок нет. Всё расчитано на тех, кто знает игру наизусть и считает в уме всё налету.

ща бы сравнивать тред одного билда, который уже несколько лет висит и тред в котором каждую лигу по несколько билдов. ты типа расчитываешь, что кто то тебе будет сидеть разжевывать 10 билдов за лигу, чтобы ты смог вкачать актики не напрягая ни одной извилины? ведь найти гемчик у вендора такая сложная задача. боже.. тебе не стремно о таком ныть
Последняя редакция: eucalyptux. Время: 26 дек. 2022 г., 13:53:14
Ну может и Гарри надо в гайд вкидывать и доделывать каждую лигу проверенные билды, которые изи всё закрывают? А не каждую лигу мусолить одну и туже вичку, которой новичёк даже акты не пройдёт и которой будут играть пол калеки, а проверенными билдами играет много людей. Может лучше делать билд один для масс, чем много вичек для одного калеки?
"
CBuH написал:
Ну может и Гарри надо в гайд вкидывать и доделывать каждую лигу проверенные билды, которые изи всё закрывают? А не каждую лигу мусолить одну и туже вичку, которой новичёк даже акты не пройдёт и которой будут играть пол калеки, а проверенными билдами играет много людей. Может лучше делать билд один для масс, чем много вичек для одного калеки?

Я играю в первую очередь для себя,если что-то не нравится,то дверь вон там ->
В след году работы намечается тонна,так что я может уже и не буду вас мучать "недогайдами на недобилды"
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Я высказал своё мнение, а ты сразу "дверь там", у тебя комплексы чтоли?/
"
CBuH написал:

в чем же проблема? скинься со своим дружком выше и задонь с просьбой сделать полный текстовый гайд С КАРТИНКАМИ ГЕМОВ, чтобы вам не пришлось их потом распечатывать и искать. или ты типикал школяр, который думает, что у всех полно времени и желания писать стену текста для всяких слоупоков, не желающих разбираться в игре. этот тред изначально был про то, чтобы просто поделиться билдами. ты еще пойди матиля упрекни в том же самом, хотя, наверное, по твоему мнению его билдами играют строго от 1к часов, ведь он в своих гайдах делает еще меньше
Последняя редакция: eucalyptux. Время: 26 дек. 2022 г., 22:08:27
Хотелось бы поблагодарить автора за его труды. Собрал (почти под 100% копирку) билд Плута на Разрыв души, из темы с прошлой лиги. Нереально классная живучесть! Я прямо таки не ожидал, что можно ни разу не умереть под Т16 с 5-ю делириумами и иномирьем. Колупал правда долго трех Косисов, но тут уж ничего не поделать… Эх, урона бы еще поднять, вообще бы бы лучший билд для меня в принципе, так уже негде(( Осталось только Усилитель 6 и сменить масло на амулете. Может есть какие нибудь способы?
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
Последняя редакция: extreme1981PC. Время: 27 дек. 2022 г., 0:53:05
Привет,можно как-то улучшить билд?
"
extreme1981PC написал:
Хотелось бы поблагодарить автора за его труды. Собрал (почти под 100% копирку) билд Плута на Разрыв души, из темы с прошлой лиги. Нереально классная живучесть! Я прямо таки не ожидал, что можно ни разу не умереть под Т16 с 5-ю делириумами и иномирьем. Колупал правда долго трех Косисов, но тут уж ничего не поделать… Эх, урона бы еще поднять, вообще бы бы лучший билд для меня в принципе, так уже негде(( Осталось только Усилитель 6 и сменить масло на амулете. Может есть какие нибудь способы?

Взять палку на +2, улучшить множитель на перчах, взять шапку с зачаркой.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация