🔞[3.20][Билды Гарри] Дешево, Сердито, Весело и Эффективно. Самые разнообразные сборки...

"
CBuH написал:
Я высказал своё мнение, а ты сразу "дверь там", у тебя комплексы чтоли?/

Мне кажется, что некоторые люди на этом форуме обладают ограниченными умственными способностями. Могу допустить что это связано с определёнными болезнями. Они почему-то считают что человек должен выполнять именно их "правильные" идеи, а не отказываться и посылать их "далеко и надолго". При этом отказ и посыл воспринимается чуть ли не личным оскорблением. Мозг не в состоянии осознать ошибку в поведение, то что упоминание людей с ограниченными возможностями может быть воспринято не так, как он себе воображает и по итогу идёт поиск ошибок в психологическом здоровье окружающих.

Но я искренне надеюсь что моё мнение ошибочно и тут таких людей нет.
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
sh44 написал:
Привет,можно как-то улучшить билд?

разумеется можно, но чтобы тебе кто то подсказал сначала нужно открыть профиль
Раз когда-то я взял билд отсюда, то попробую спросить и здесь, вдруг кто знает:

Подскажите пожалуйста почему умирает аниматрон?

Вкратце ситуация такая - аниматрон в гире за 20 диванов, маска сшитого демона, шкура граткул и т д. ХП итоговое - 60к, все резисты 75(+40), реген хп 20к в секунду, то есть 30% от пула, по побу максимум хит такен 80к физы и по 250к стихиями и хаосом, казалось бы - умереть невозможно, что соббсно подтверждается игрой - всего однажды, на карте из воспоминаний с квантой 200+ генерал и несколько рарников из монолита смогли опустить ему хп примерно до 80%.

Однако!

Скверна - убивает, причем даже без боссов на простых картах т16 с квантой меньше 100, я уже боюсь подходить к этой проклятой Кассии :( Сегодня опять чуть не отлетел, успел заметить и спасти уже на ~20% хп, капец магия какая-то, он блин внушающих страх танчит без просадок, а тут позорные белые мобы.

В общем вот как-то так, помогите, может кто знает в чем нюанс, а то на стандарте ладно, 20 диванов не так уж тяжело, но на лиге у меня их совсем не так много :(

PS. Вчера не смог завершить карту, впервые, Хранитель Гидра, 150 кванты, 60% порезана эффективность аур, снижена броня, минус макс рез, полный короче капец, то есть ни брони ни резистов ни у меня ни у приспешников. Босс - под 4 одержимостями сразу + 2 бродячих изгнанника - тоже одержимыми, носятся по арене под 150% скоростью. Адский ад. (Такое вот у меня дерево атласа)

В итоге - все 14 оружий ваншотаются побочным аое, сразу при входе на арену, я ношусь кругами, аниматрон танчит пока в меня случайно тоже не прилетает ваншот, это примерно 4-6 секунд максимум, каждый портал. Аниматрону хоть бы хны, вообще ниже 95% хп не падает, хотя они его бьют все втроем.

Но белые мобы скверны - убивают как стеклянного, да что же за фигня. Я вообще ничего не понимаю :(

Профиль открыт, поб вот - https://pastebin.com/ds3umYQG
Последняя редакция: Yorique. Время: 27 дек. 2022 г., 8:41:37
"
Yorique написал:

Вкратце ситуация такая - аниматрон в гире за 20 диванов, маска сшитого демона, шкура граткул и т д. ХП итоговое - 60к, все резисты 75(+40), реген хп 20к в секунду, то есть 30% от пула, по побу максимум хит такен 80к физы и по 250к стихиями и хаосом, казалось бы - умереть невозможно, что соббсно подтверждается игрой - всего однажды, на карте из воспоминаний с квантой 200+ генерал и несколько рарников из монолита смогли опустить ему хп примерно до 80%.

Однако!

Скверна - убивает, причем даже без боссов на простых картах т16 с квантой меньше 100, я уже боюсь подходить к этой проклятой Кассии :( Сегодня опять чуть не отлетел, успел заметить и спасти уже на ~20% хп, капец магия какая-то, он блин внушающих страх танчит без просадок, а тут позорные белые мобы.

В общем вот как-то так, помогите, может кто знает в чем нюанс, а то на стандарте ладно, 20 диванов не так уж тяжело, но на лиге у меня их совсем не так много :(

PS. Вчера не смог завершить карту, впервые, Хранитель Гидра, 150 кванты, 60% порезана эффективность аур, снижена броня, минус макс рез, полный короче капец, то есть ни брони ни резистов ни у меня ни у приспешников. Босс - под 4 одержимостями сразу + 2 бродячих изгнанника - тоже одержимыми, носятся по арене под 150% скоростью. Адский ад. (Такое вот у меня дерево атласа)

В итоге - все 14 оружий ваншотаются побочным аое, сразу при входе на арену, я ношусь кругами, аниматрон танчит пока в меня случайно тоже не прилетает ваншот, это примерно 4-6 секунд максимум, каждый портал. Аниматрону хоть бы хны, вообще ниже 95% хп не падает, хотя они его бьют все втроем.

Но белые мобы скверны - убивают как стеклянного, да что же за фигня. Я вообще ничего не понимаю :(

Смотри мой профиль, аниматрон не умер на этой лиге не разу. По эквипу аниматрона у Гари все написано в лиге 3.16, одевай как там написано. Билд закрывает все.
Последняя редакция: yakzen. Время: 27 дек. 2022 г., 9:18:09
"
Yorique написал:
Скрытый текст

Однако!

Это либо баг,либо мод на редком монстре так кошмарит аниматрона.Хотя если это мод на редком монстре,то и на картах бы такое могло происходить.Видео бы.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
Последняя редакция: harryhermy. Время: 27 дек. 2022 г., 9:15:34
"
Смотри мой профиль, аниматрон не умер на этой лиге не разу. По эквипу аниматрона у Гари все написано в лиге 3.16, одевай как там написано. Билд закрывает все.

Я и говорю он бессмертен, на лиге он у меня тоже не умер, кроме каких-то непонятных случаев с мобами скверны, но я успел убежать, гир я описал, он сейчас максимален из возможных :(

"
Это либо баг,либо мод на редком монстре так кошмарит аниматрона.Хотя если это мод на редком монстре,то и на картах бы такое могло происходить.Видео бы.

Похоже какое-то странное сочетание факторов, ага.
Попробую записать, но капец как ссусь, в нем сейчас 25 диванов сидит, а в сундуке осталось 1 в наличии и 5 в пробужденных камнях, сдохнет и считай все, а в лиге он хорош, новый горн пустоты творит чудеса и компенсирует прошлый нерф приспешников с головой :)
Последняя редакция: Yorique. Время: 27 дек. 2022 г., 9:31:39
"
Alexeiro написал:
"
extreme1981PC написал:
Хотелось бы поблагодарить автора за его труды. Собрал (почти под 100% копирку) билд Плута на Разрыв души, из темы с прошлой лиги. Нереально классная живучесть! Я прямо таки не ожидал, что можно ни разу не умереть под Т16 с 5-ю делириумами и иномирьем. Колупал правда долго трех Косисов, но тут уж ничего не поделать… Эх, урона бы еще поднять, вообще бы бы лучший билд для меня в принципе, так уже негде(( Осталось только Усилитель 6 и сменить масло на амулете. Может есть какие нибудь способы?

Взять палку на +2, улучшить множитель на перчах, взять шапку с зачаркой.

А можно подробнее, как палку на +2 сделать?

Упал в краже поясок, жаль не для билда :(
День прошел, число сменилось, них*я не изменилось...
Последняя редакция: extreme1981PC. Время: 27 дек. 2022 г., 10:46:48
"
Видео бы.

Записал
https://yorique.ru/sync/index.php/s/tn5ccY9RoTzysLm на 4м41с, при этом т15 и кванта крайне низкая, только рефлект по сути и есть

Но смотреть не обязательно, все понятно, убивает рефлект, ведь пробужденный удар стихии стоит в пузе и действует только на оружие :(

Три зараженные карты прошел без вопросов, а 4ю сделал синей, нароллил рефлект и хп стало чуть-чуть падать. А на картах наверное сочетание факторов рефлект + минус макс резы.
Блин, и чо делать? Пантеон занят удаленным гемом на заряды флакона, +8 макс резов в дереве взято, по факту сейчас 83+24 все резисты аниматрона, дырок под еще камень нет, и так пришлось пожертвовать стихийным войском с пенетрой и еще макс резами :( Зеленый сокет из триады убрать, но тогда холодная ненависть работать не будет, точнее будет, но потеряю 20% море колд дамага, а у меня бунт ола есть с бесплатной. Дилемма :(
Последняя редакция: Yorique. Время: 27 дек. 2022 г., 11:14:05
Привет, подскажите пожалуйста насчет капа резов в ласт билде по взрыву порчи, не понимаю откуда его набрать(
"
extreme1981PC написал:

А можно подробнее, как палку на +2 сделать?

Упал в краже поясок, жаль не для билда :(

К сожалению не подскажу, сам покупал.
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Sanctum/KjVOZJEC5

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация