"
henukl написал:
Привет всем! Вопрос к Гарри %) В связи с изменениями алкашки получится так же беспроблемно как раньше делать бесконечные банки, или теперь это геморнее станет?
удалили мастери на получение 1 заряда утилити фласок - это вроде как единственное, что изменилось в этом вопросе и разумеется придется больше вкладываться
|
Сообщениеeucalyptux#079431 марта 2023 г., 12:27:13
|
"
eucalyptux написал:
"
henukl написал:
Привет всем! Вопрос к Гарри %) В связи с изменениями алкашки получится так же беспроблемно как раньше делать бесконечные банки, или теперь это геморнее станет?
удалили мастери на получение 1 заряда утилити фласок - это вроде как единственное, что изменилось в этом вопросе и разумеется придется больше вкладываться
Там еще убрали заряды от критов и я реально не понимаю насколько это критично %)
Последняя редакция: henukl#6065. Время: 31 марта 2023 г., 14:56:51
|
Сообщениеhenukl#606531 марта 2023 г., 14:44:17
|
Я правильно понимаю, что билд Оккультистки на взрыве порчи не будет работать в новой лиге, так как кольцо Анафема удаляют?
|
СообщениеCritic121#758631 марта 2023 г., 16:45:30
|
"
henukl написал:
"
eucalyptux написал:
"
henukl написал:
Там еще убрали заряды от критов и я реально не понимаю насколько это критично %)
ну по идее ты не опираешься на заряды от критов, а просто на пассивную генерацию. я не уверен что и в побе этот мод учитывается при подсчете аптайма
|
Сообщениеeucalyptux#079431 марта 2023 г., 17:36:21
|
"
Critic121 написал:
Я правильно понимаю, что билд Оккультистки на взрыве порчи не будет работать в новой лиге, так как кольцо Анафема удаляют?
5 курс все равно сможешь набрать. как пример: перчи доп курса, дерево доп курса, -взрывы с асенденси + доп курса, кольцо doedre's damning. шапка там изначально была doedre's scorn
|
Сообщениеeucalyptux#079431 марта 2023 г., 17:47:07
|
"
eucalyptux написал:
"
Critic121 написал:
5 курс все равно сможешь набрать. как пример: перчи доп курса, дерево доп курса, -взрывы с асенденси + доп курса, кольцо doedre's damning. шапка там изначально была doedre's scorn
Ну а зачем на ведьме играть без взрывов с асенденси?
Ладно, спасибо. Гэри найдет интересный билдик и на этой лиге.
|
СообщениеCritic121#758631 марта 2023 г., 18:16:31
|
"
Critic121 написал:
"
eucalyptux написал:
"
Critic121 написал:
Ну а зачем на ведьме играть без взрывов с асенденси?
Ладно, спасибо. Гэри найдет интересный билдик и на этой лиге.
как будто они там много давали. хексбласт итак пол экрана покрывает и шотает мобов
|
|
"
eucalyptux написал:
ну по идее ты не опираешься на заряды от критов, а просто на пассивную генерацию. я не уверен что и в побе этот мод учитывается при подсчете аптайма[/quote]
Все, нашел новоую мастери на фласки на заряды с крита, вопрос снимается.
|
Сообщениеhenukl#60651 апр. 2023 г., 9:57:45
|
Доброго времени суток,
Священная реликвия, играбельна в 3.21???
|
СообщениеFunderus#41901 апр. 2023 г., 13:40:27
|
Я правильно понимаю, что билд Гари через погибель с 2 курсами никак не тронули и он как стартер так и останется актуальным?
Всем заранее спасибо за ответы
|
Сообщениеflo0p1k#54971 апр. 2023 г., 14:22:07
|