Выход Diablo IV
" Фига у тебя предъявы, ты не на форуме дьяблы находишься, с какой стати "хомячки набежали", это ты адепт игры, которая то ли жива то ли нет. На данный момент пое влияет на другие жанры, а не наоборот. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
кто-то верит, что современные близзард способны создать хоть что-то адекватное?
вангую две вещи: 1) д4 будет популярна на выходе, но быстро сдуется. 2) пое просто сдуется. |
|
Да они и про имортал так же верещали. И где теперь тот имортал.
dumb dashirak
|
|
Лично я не жду абсолютно ничего от Д4, как бы это не звучало, близзард разучилась срать, снимая штаны. Нет доверия этой компании, вот и всё.
В ПоЕ 2 наоборот верится очень сильно, буду играть лет 10 в нее до ПоЕ 3. |
|
" И в каких же играх близов анальный донат? Спойлер:
Скрытый текст
только д иммортал, но это мобилка
Хз конечно что близы там высрут в плане интересности(подозреваю что будет не очень), но это будет игра для более широкой аудитории без костылей и замедлений и необходимости прочитать 100 страниц на вики плюс столько же видосов обучающих перед стартом, а значит казуалы полезут стаями в нее играть и кринжу надо будет сдвигать свои бета тесты лиг, чтоб не было 30к онлайна на старте. |
|
" Согласен. Но. То что показывают сейчас в плане визуального ряда - ПОЕ до этого даже рядом не допрыгнуть. Механики надо конечно самим тестить. Но, опять же но - Близы всегда делают игры юзерфрендли. Этим и берут. Пока то что показывают очень годно. Я однозначно буду делать предзаказ и юзать бету. Про ПОЕ2 неизвестно нечего. Ее имхо вообще нет даже на бумаге. |
|
" Именно так. ПОЕ изначально порвала Дьяблу 3 в клочья. А сейчас это дрочево для кучки фанатов. Потенциально топовую игру жанра, которая могла стать эталоном для игроделов тупо убивают ее же создатели. Потому что делают не сложной а избыточно сложной. Не интересной а хуйпойми какой. Если раньше в ПОЕ был просто сложный вход для новичка - сейчас новичкам входа нет. Какое нахер ПОЕ2? Если ГГГ не выдадут что то до Дяблы 4, это будет эпик фейл. Аудитория и так мизерная а будет никакая. И да при всем этом, я фанат ПОЕ. Потому что у игры все еще охрененный потенциал. Пока еще есть. имхо |
|
" ууу, фанбойчик нарисовался ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Че она порвала? близы на продаже д3 заработали больше, чем крис за все 15 лет. Для близов главное бабки, а не угодить ценителям необычного. ПОЕ привлекла ценителей жанра новизной, смелым и необычным подходом к лигам, но сейчас пое тоже превратилась в однообразную игру, где удаляют новое возвращают старое и так по кругу. Вон даже на ребаланс забили и опять стартовать тем же самым уже 4ю лигу... |
|
" тоже порофлил))) Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|