Выход Diablo IV

"
Gorttaur написал:
Набежали хомячки)))

Diablo это эталон в этой серии. У нее больше всех пользователей и глупо отрицать что выход новой части будет безусловно влиять на другие игры жанра. Тем более на ПОЕ. Вопрос какая реакция будет у авторов ПОЕ.

Фига у тебя предъявы, ты не на форуме дьяблы находишься, с какой стати "хомячки набежали", это ты адепт игры, которая то ли жива то ли нет.

На данный момент пое влияет на другие жанры, а не наоборот.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
кто-то верит, что современные близзард способны создать хоть что-то адекватное?
вангую две вещи:
1) д4 будет популярна на выходе, но быстро сдуется.
2) пое просто сдуется.
Да они и про имортал так же верещали. И где теперь тот имортал.
dumb dashirak
Лично я не жду абсолютно ничего от Д4, как бы это не звучало, близзард разучилась срать, снимая штаны. Нет доверия этой компании, вот и всё.

В ПоЕ 2 наоборот верится очень сильно, буду играть лет 10 в нее до ПоЕ 3.
"
близы в последние годы все сильнее наращивают анальный донат

И в каких же играх близов анальный донат?
Спойлер:
Скрытый текст
только д иммортал, но это мобилка

Хз конечно что близы там высрут в плане интересности(подозреваю что будет не очень), но это будет игра для более широкой аудитории без костылей и замедлений и необходимости прочитать 100 страниц на вики плюс столько же видосов обучающих перед стартом, а значит казуалы полезут стаями в нее играть и кринжу надо будет сдвигать свои бета тесты лиг, чтоб не было 30к онлайна на старте.
"
IlmSV753HC98GYH написал:
"
Gorttaur написал:
Набежали хомячки)))

Diablo это эталон в этой серии. У нее больше всех пользователей и глупо отрицать что выход новой части будет безусловно влиять на другие игры жанра. Тем более на ПОЕ. Вопрос какая реакция будет у авторов ПОЕ.

Нет, вопрос в том, насколько дьябла 4 будет конкурентноспособна.
Пройдемся так же про эталонность.
Дьябла 1 - эталон в свое время
Дьябла 2 - эталон в свое время
Дьябла 3 - очень спорные мнения сразу же после релиза игры (если бы не громкое имя "Дьябла" и "близард" - обычный проходняк)

Современность:
Дьябла 1 и 2 устарели, притом дело вовсе не в графике. Поиграть можно, но скорее чисто на ностальгии.
Дьябла 3 - ну хз что там сейчас, просто какая-то игра, по слухам даже немного играбельна (вроде патчами там что-то с релиза поправили, но покупать игру еще раз чтобы это оценить желания нет), и по интересу не может посоперничать с первыми 2мя частями, которые сильно устарели.

Дьябла 4 - известно что будет графоний, и крутые видеоролики и .... все. Судя по показанному - геймплей вызывает серьезные опасения. Донатная составляющая также сильно беспокоит (близы в последние годы все сильнее наращивают анальный донат).

Согласен. Но. То что показывают сейчас в плане визуального ряда - ПОЕ до этого даже рядом не допрыгнуть. Механики надо конечно самим тестить. Но, опять же но - Близы всегда делают игры юзерфрендли. Этим и берут.
Пока то что показывают очень годно. Я однозначно буду делать предзаказ и юзать бету.
Про ПОЕ2 неизвестно нечего. Ее имхо вообще нет даже на бумаге.
"
Maidz32 написал:
"
близы в последние годы все сильнее наращивают анальный донат

И в каких же играх близов анальный донат?
Спойлер:
Скрытый текст
только д иммортал, но это мобилка

Хз конечно что близы там высрут в плане интересности(подозреваю что будет не очень), но это будет игра для более широкой аудитории без костылей и замедлений и необходимости прочитать 100 страниц на вики плюс столько же видосов обучающих перед стартом, а значит казуалы полезут стаями в нее играть и кринжу надо будет сдвигать свои бета тесты лиг, чтоб не было 30к онлайна на старте.

Именно так. ПОЕ изначально порвала Дьяблу 3 в клочья. А сейчас это дрочево для кучки фанатов. Потенциально топовую игру жанра, которая могла стать эталоном для игроделов тупо убивают ее же создатели. Потому что делают не сложной а избыточно сложной. Не интересной а хуйпойми какой. Если раньше в ПОЕ был просто сложный вход для новичка - сейчас новичкам входа нет. Какое нахер ПОЕ2?
Если ГГГ не выдадут что то до Дяблы 4, это будет эпик фейл. Аудитория и так мизерная а будет никакая.

И да при всем этом, я фанат ПОЕ. Потому что у игры все еще охрененный потенциал. Пока еще есть.
имхо
"
Gorttaur написал:

И да при всем этом, я фанат ПОЕ. Потому что у игры все еще охрененный потенциал. Пока еще есть.
имхо

ууу, фанбойчик нарисовался
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
ПОЕ изначально порвала Дьяблу 3 в клочья

Че она порвала? близы на продаже д3 заработали больше, чем крис за все 15 лет. Для близов главное бабки, а не угодить ценителям необычного. ПОЕ привлекла ценителей жанра новизной, смелым и необычным подходом к лигам, но сейчас пое тоже превратилась в однообразную игру, где удаляют новое возвращают старое и так по кругу. Вон даже на ребаланс забили и опять стартовать тем же самым уже 4ю лигу...
"
SHONYA3 написал:
"
Gorttaur написал:

имхо

ууу, фанбойчик нарисовался

тоже порофлил)))
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация