Выход Diablo IV
Сейчас бы журналистам верить, особенно игровым =)
Учитывая, что я вижу от близзов последние несколько лет, верить в хорошую игру от них, ну не особо получается. Да и в целом, чем крупнее разработчик и кампания, тем выше вероятность, что там уже абсолютно похер на саму игру, это просто инструмент для поднятия бабла. Не, коммерческий интерес абсолютно нормален, но не когда он вытесняет творчество и становится самоцелью. Вот и выходит, что я лучше буду играть в ПоЕ, со всеми её проблемами, местами довольно сильно критиковать, но всё равно испытывая удовольствие и фан. Пока игра приносит удовольствие, она жива. Д3 для меня умер очень быстро, и это при учете что я в д3 начал играть когда уже вышли и ДЛС и куб и многие классные штуки. Однако хватило меня часов на 200, всё, да и то, последние часов 50 были попыткой найти фан. А так как ладдер мне абсолютно неинтересен, фана я так и не нашел) А в целом, выход д4 будет полезен, надеюсь создаст доп конкуренцию, простимулирует ГГГ, а многие неприятные личности свалят в д4. Автор поста, ты тут если что не причём. |
|
" Нихрена она не порвала. Д3 на выходе имел лотерейный дроп. Поэтому все шмотки только на аукционе. А если бы аук за бабки в силу ряда тогдашних обстоятельств не свернули, то пое сейчас бы не было вообще. Разумеется весь этот "праздник жизни" в Д3, не понравился очень многим. Но продалась Д3 просто шикарно и до сих пор продается и до сих пор в нее поигрывают, даже среди моих коллег и знакомых. А вот в пое тока я. А вот Рое на начальном этапе была вообще никакая. Я в закрытый бета тест играл и забросил сразу на релизе. Просто УГ. А вспомнил я про пое только спустя много лет, когда вышли первые ролики Д4. И вот тут мне захотелось поиграть в что-то такое. Но не во вторую же диаблу возвращаться.. |
|
Посмотрел ролик-просто в шоке...Движок же от 3-ей части!Механики те же!Чуть темнее сделали...Честно говоря,думал купить в день релиза,теперь уже раздумываю,"поиграю" на ютубе первую недельку.Учитывая последние новости от этой студии,не исключаю очередного фиаско.
Последняя редакция: Ckromnyka#4568. Время: 9 дек. 2022 г., 3:30:02
|
|
IGN? Это же те "ни разу не продажные" ребята,которые дали 8\10 Overwatch 2. xD
Ясно понятно,дряблу можно скипать. STUPID BEAST
|
|
Да ладно D4 выйдет в любом случии оттянет аудиторию сильно у ПоЕ. Крису надо подгадывать чтобы эта был 2 лиги, тогда может многие за месяц наиграются в D4 (если игра будет не очень) и вернутся.
А на ру сообщество выход D4 может и не повлиять сильно, санкции ведь не отменят к выходу (купить можно будет через костыли, но не прикроет ли близы доступ как то иначе нам, ап заблочат как пример). |
|
" А она разве не фришная будет ? Если да то через прокси поиграть кое как получится, но с платежами ситуация будет еще ухудшаться, так что на счет покупок хезе. |
|
" Будет стоить в районе 4К деревянных.Думаю,ещё и дополнение впилят за полную цену и добавят платные боевые пропуски.Сразу видно,что вы плохо знакомы с кампанией Активижон-Близзард) |
|
" полный прайс за игру + внутриигровой магазин со скинами/маунтами и на что фантазии хватит. Подозреваю, что и всякое расширение контента будут стоить отдельную плату. Не знаю как к тому времени будет(даже не знаю как сейчас) но тот же иммортал на выходе требовал впн только для лаунчера, после нажатие кнопки играть руске ип уже никак не мешал коннектиться к серверам. Последняя редакция: Badorik#4643. Время: 9 дек. 2022 г., 7:39:24
|
|
" С иммортал всё еще проще, качаешь китайский TapTap (это аналог апстора/плеймаркета) и оттуда спокойно качаешь иммортал, установка и старт, вообще ничо не надо, и русский язык там был) Не думаю, что сейчас это прикрыли, во всяком случае игра там все так же доступна для скачивания. А так, надеюсь все же в скором времени этот дебилизм с блокировками начнут откатывать. Конечно всегда можно в обход задонить/купить/поиграть, но хочется без костылей, в виде карт пополнения, ресурсов с оплатой из-за зарубежа, впнов, казахстанских стимов и тд) |
|
Кстати,она скорее не русифицирована будет.Так что точно мимо.Вообще,журналист этот с хайпом,понятно,что заряжен,но и судя по всему,когда все ждали трёшку,он был,может быть,чуть выше стола.А там ТАКОЙ хайп был.
|
|