Как правильно забиньдить клавишу на бросок ловушек?
Подскажите как забиндить конпку, чтобы игрок при остановке движения автоматически кидал ловушку? Обьясните как ребенку.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 12 дек. 2022 г., 19:45:29 Last bumped13 дек. 2022 г., 11:27:03
|
|
а погода у тебя какая ша
|
|
фига у тя запросы. за такие "бинды" и в бан можно попасть)
|
|
" Почему бан, я на минах спокойно 2 года бегал с автоматическим взрывом мин когда они касаются земли, и ничего, жив здоров. |
|
" тут просто надо принять факт о том что он спрашивает ,человеку наплевать по сути на бан,рили вопрос сам на себе напрашиваетса почему эта игра стакими механиками ещё дишит + байт от форумчанина принял ;| |
|
" Когда ЛКМ не нажата -> нажать ПКМ (или на чем у тебя там ловушка) Только зачем это, он кидать будет хрен пойми куда. Последняя редакция: MrLatexLord#5036. Время: 13 дек. 2022 г., 1:02:47
|
|
Человек через нежелание и боль качает траппера на лиге, а они ему и помочь не хотят. 19 левел уже!
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
|
А зачем такой бинд?
Простой "галочки" с атакой с места для ловушки не подойдёт? That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
Мне самому теперь интересно в чем смысл такого бинда?
На минах понятно, чтобы не прожимать дополнительно кнопку, но на трапах зачем? И Кеша, нахера ты качаешь мины в дереве, если играешь на трапах?) |
|
" Ого, я не знал, тогда вопрос снят. Думал это вполне законно. GGG, сори, каюсь. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|