Как правильно забиньдить клавишу на бросок ловушек?
" Не наплевать конечно, я просто без понятия был что это не по правилам. Первый раз с этой механикой столкнулся. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Галочка не даст возможности взаимодействовать с другими активностями и на беге у меня панцирь. Вообще-то, это на джагу рф спрашивал для огненной ловушки, но теперь после доп. информации о бане буду просто кнопку держать зажатой рукой когда бегаю. В симулякре было неудобно, мне так еще надо два крика юзать иногда и проклятие, ну то есть четыре кнопки по очереди надо прожимать, навешивать проклятие, потом кри преисподей, потом иногда крик на хп апнуть, и надо еще успевать ловушки раскидывать. Смотришь вроде как дамага хватает если с ловушками закрыть больше 20 волн но механика кнопок не дает. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 дек. 2022 г., 4:56:53
|
|
" Кстати, когда тыкнул в эти умения то потом подумал или мины и ловушки это одно и тоже? Но нет сфер раскаяния чтобы снять.) Еще раз спрошу: ловушка(взрывная) в моем случае это не мина? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Идея была в том, чтобы в симулякре при остановке когда мобы зажимают он максимально быстро кидал себе под ноги ловушки, так они не стопорят. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Любые ловушки - не мины. Взрываются при соприкосновении с монстрами или по истечению времени существования. ☠️
|
|
" Спасибо, понял. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Вообще-то вопрос был в контексте механики через NumLock, там вроде как крик можно было биндить, если прокачано "Призыв к оружию"(моментальные крики) а не о том, чтобы какой-то макрос юзать. Или через NumLock тоже не разрешено или нереализуемо? Просветите для общего развития.
п.с Официально. Макросы осуждаю. Там у Гарри есть видос про макрос на логаут для хэкашников и пояснение что это чит. Поддерждиваю. Ну хотя мне пофиг на хэкашников. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 дек. 2022 г., 5:13:40
|
|
Когда-то лет 5 назад была фишка с нум локом, можно было например ставить взрыв взрыв мин на нум-цыфру, потом включать нум-клавиатуру, зажимать эту кнопку и отключать нум-клавиатуру, и игра потом считала эту кнопку постоянно нажатой.
Как счасхз. Последняя редакция: Darth_Scuko#0405. Время: 13 дек. 2022 г., 5:48:13
|
|
" Ага, да, об этом речь. А такой способ кстати, разрешен правилами? Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" Правилами разрешен, только уже давно пофикшен и не рабтает. "ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень. |
|