Как правильно забиньдить клавишу на бросок ловушек?

В смысле не работает? я биндил вот неделю назад когда тренил акты минером. И позапрошлую лигу бегал.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 13 дек. 2022 г., 6:05:34
Нууу, ващетоооо, в виндовсе есть функция залипания клавишь, в ней можно сделать кнопки шифт контрл альт и вин переключамыми в режим "зажатые".
Как оно в пое будет работать не тестил.
"
GavrSM написал:

Правилами разрешен, только уже давно пофикшен и не рабтает.

Понял, сп.
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 13 дек. 2022 г., 6:15:32
"
Maidz32 написал:
В смысле не работает? я биндил вот неделю назад когда тренил акты минером. И позапрошлую лигу бегал.

Если это разрешено, то подскажи как такое сделать для ловушки? Или для ловушки не работает?
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
Для ловушки нечего биндить. Она после броска взрывается сама если моб рядом. Это на минах надо бросить а потом нажать кнопку подрыв.
"
Maidz32 написал:

хм. просто в какой-то из лиг (довольно давно), когда я хотел стартануть минером они в патч ноте выкатывали, что пофиксили такой способ. Но я на минах давно не играл, может опять заработал...
"ЕС дорогой лишь потому, что такие как ты думают, что ес круче" (с) LEXXrus85
Обо мне: туп как пробка, ленив как тюлень.
"
GavrSM написал:
хм. просто в какой-то из лиг (довольно давно), когда я хотел стартануть минером они в патч ноте выкатывали, что пофиксили такой способ. Но я на минах давно не играл, может опять заработал...

У них просто проблемы на сервере, когда к нему от клиента приходит слишком много одновременных запросов. И они за такие вещи дают баном по жопе, в целом же ГГГ до лампочки на ваши бинды/скрипты, просто юзайте задержку хотя бы в несколько милисекунд.
Всегда бегал на автофласках еще до того, как их придумали сами разрабы.
топ ветка-повеселила от души)) только я до конца не понял-это Кеша над всеми нами рофлит или вы тоже над ним?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация