Одна из наших любимых неофициальных традиций - косплей на запуске лиги! Взгляните на некоторые яркие моменты в сегодняшней публикации!

Чтобы следить за обновлениями касательно запуска Запретного святилища, посетите тему с актуальной информацией здесь. Мы также продолжаем отвечать на вопросы сообщества в теме недавних вопросов, которую вы можете найти здесь.

Косплей Дивинии от SuitSizeSmall из Twitter

А вот некоторые яркие моменты, что мы увидели на выходных после запуска!

LIGA GOVNA, спасибо, позавтракал
Великолепные моменты по контенту лиги(нет). Дайте тому кто делает патч премию, а кто балансит лигу даже хз чего эти люди заслуживают..
для кого это все ? даже смотреть не буду Лига гавна !
Всё нормально у вас, жаль, что большинство работяг тупо скипают это нечто.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
"
zxqwasae написал:
Великолепные моменты по контенту лиги(нет). Дайте тому кто делает патч премию, а кто балансит лигу даже хз чего эти люди заслуживают..

Медаль Дарвина они заслуживают за такую "великолепную" лигу. Первый раз, когда уже на актах скипнул. Даже Каландра выглядела лучше по сравнению с этим.
Ух насколько яркие моменты, какая великолепная лига, я аж ослеп от такого яркого великолепия!

И баланс каков у лиги, такой же яркий и великолепный, как косплей в этой теме!
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
епать как ярко
Ого, 2 дивайна за 40 карт, с огромным шансом не дойти до конца, особенно если ты не на минере каком-нибудь, а на мили. Причем 2 дивайна если повезет по пути их набрать. Иначе можешь завершить 30 комнат и в последней лузнуть. Потерял час-два, получил ничего. Вот это да, круто. Действительно rewarding
Такие "яркие моменты" уже давно не вызывают положительных эмоций.
Вместо - ого, стримеру упала карточка на зеркало! буду тоже играть, вдруг мне тоже упадёт! В голову лезут совсем другие мысли - опять стримеру "на зарплате ггг" подкрутили дроп. Почему опять ему, а мне никогда?
И такие мысли напрочь отбивают желание даже заходить в игру.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация