Яркие моменты с запуска Запретного святилища
Крч крис балбес и ему продуло моск. Лига сдохла, кста. Я честно думал, что КАЛандра - это плохая лига. Но нет предела маразму. Прозрачно намекаю: если решимость не будет переработана или вовсе отключена - это поделие прослывёт худшей из всех возможных лиг. Впрочем... Через 3-4 месяца, возможно, кто-то снова будет неистово вырываться из-под того дна, которого мы коснулись здесь и сейчас.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
|
|
" В лиге Каландра мы думали, что достигли дна. В лиге Святилище постучали снизу :-) |
|
Так а че все бухтят по поводу решимости? У мобов/боссов наконец атаки читаемые (кроме смешных колец у крылатой приколистки на ласт боссе).
Меня раздражает что для прохода одного храма надо 30 карт открыть. Шутка какая-то. Вот бы по 3-4-5 проходок за мапку давали | |
" Ага, читаемые. Просто портуются тебе на бошку и минус половина решимости. Два раза прочитал и иди в следующее святилище. |
|
После 17 попыток телепортироваться в нужную локацию и не увенчавшихся успехом а только лишь вылетом в заглавное меню игры удалил эту изумительную поделку. То что попросту неработоспособно не должно распространяться ни в каком виде. Даже не жалко.
| |
Самые яркие моменты для игроков:
- вылеты - лиг контент, ни чего не дает - Вылеты - сомнения" зачем мне это всё?" - вылеты - скип лиги - вылеты |
|
Лиг механика просто худшая за всё время.
| |
" Там только один гвард тепается тебе за спину и кливает. И снимает явно не половину (если не насрано в дебафы) | |
" Одного вполне достаточно. Другие замечают тебя за полтора экрана, и гадят тебе под ноги аоехами. Тоже очень весело. |
|
Худшая лига эвер.
В прошлые "неудачные" лиги меня хватало на пару недель хотя бы, а тут ... Вчера через силу зашел, пробежал 3 мапки и вышел. Тупо не приятно играть когда тебе наваливают с лопаты подобный контент. |
|