Как понять что ты запорол билд?
Всем привет. Начал играть недавно, пока 42 лвл, прошел первое испытание в лабиринте, нахожусь в самом начале четвертого акта. В сети прочитал много страшилок что без опыта и чтения гайдов сделать нормальный билд нереально. Я почитал гайды но не по билдостроению а по непонятным для меня игровым моментам и пока не понимаю в чем вообще могут быть сложности. За все время прохождения умирал раза пять и почти все время не на мобах а по глупости на ловушках в лабиринте. Фиалами почти не пользуюсь хватает регена, немного попотел на финальном испытании в лабиринте но опять таки без особого адреналина и паники. Честно говоря ожидал что к четвертому акту вылезут косяки неверной прокачки однако пока все ну очень легко, 9/10 мобов ваншоты, боссы занимают максимум пол минуты по времени, будет конечно очень обидно когда я упрусь в стенку в 8-9 акте, лучше бы сейчас ))
Last bumped27 дек. 2022 г., 4:42:24
| |
" Если ты откроешь профиль то всем будет проще. Делается это так, нажимаешь на логин в самом верху, нажимаешь редактировать настройки приватности, снимаешь галку с Скрыть вкладку герои. Теперь все путем?
|
|
" Акты проходятся без особых проблем бстрее или медленеее, мне кажется любым билдом, главное смотреть чтобы резисты на стихии были кап и брони/уклонения немного. Запорол ли ты билд будет известно на картах Атласа, и думаю с первого раза, без понимания основ и нюансов все запаривают, если не играют на готовом билде следуя по нему в деталях. Не парься, просто играй. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
" акты можно пройти на любом скиле не особо при этом напрягаясь, но дойти в Атласе до красных карт смогут не только лишь все ☠️
|
|
"Для респека есть отдельная валюта, поэтому запороть что-то ты не сможешь. Просто после сюжетки может выясниться, что твой билд не играбелен далее, без соответствующих апгрейдов шмоток. Поэтому начинать надо, чтобы билд в говне и палках гарантированно закрывал красные. На текущий момент, я бы взрывной ловушкой стал бы играть. Ей и уберов уже потом можно будет закрыть. |
|
C0Rw
Для начала нужно определиться что есть билд. Например, сидишь ты такой чилишь смотришь в окно на птичек, и думаешь, хочу играть вот на этом умении, чекаешь вики, ага у альт качества этого камня прикольный эффект меняющий механику скила, хочу его. Дальше прикидываешь какого перса под этот скил взять и какое восхождение выбрать, что бы оно было максимально полезно для выбранного скила, потом примерно прикидываешь какие сапорт гемы будешь брать. Дальше прикидываешь есть ли в игровых уник предметах что-нибудь взаимодействующее с твоим скилом, какой-нить конверт, оверлап, даблдип и прочее. Ну и как бы все, билд готов, создаешь перса и доводишь его до того каким прикидывал. Понятие "запороть" билд тут исключено. Разве что оказалось что скил работает не так как ты прикидывал и скилы взаимодествуют не так как ты думал, это зависит от игрового опыта уже. А если же ты просто создал перса, просто вставил какой-то камень и просто стукаешь мобов, то это не билд. Если ты новичек и собираешь перса по билду с форума, просто придерживайся указаний и все будет ок. Ну и конечно можешь тут спросить, типа посоны я делаю берса землетряса с 2ручным топором, посмотрите в профиле я ничего там не натупил. |
|
" Открываешь свой скилл на poenija, смотришь различные варяция своего билда(мейн скила который ты выбрал начиная от самого высокого DPS) Тестишь несколько или выбираешь любой понравившийся билд в зависимости от дороговизны. Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 14 дек. 2022 г., 10:35:31
|
|
Если без детских ошибок на т10 мапках перс начинает прилегать или полчаса ковыряет боссов, значит билд в целом неочень.
|
|
" Это самое худшее что можно сделать в игре. Это как если бы ты был художником но рисовал только копии картин других челиков. При чем не для продажи а исключительно для самолюбования. |
|
Автор у тебя профиль скрыт, "Публичный доступ к этой учетной записи закрыт, либо вам не хватает прав для её просмотра", и как мне твоего персонажа смотреть например?
|
|