Как понять что ты запорол билд?

Я могу дать совет только как игрок с хардкорного режима, соблюдай баланс такой, что если тебя почти убивают делай защиту от того от чего чуть не убили, в остальных случаях качай дпс и всё будет нормально.
Ещё более коротко: получаешь много урона качай защиту от этого урона, если такого нету качай дпс.
"
xmaslenokx написал:
Автор у тебя профиль скрыт, "Публичный доступ к этой учетной записи закрыт, либо вам не хватает прав для её просмотра", и как мне твоего персонажа смотреть например?

Никак не смотреть, я сумашедший что ли ))) Я же не просил оценить билд.
PS Седьмой акт заканчиваю уже, пока все ровно.
"
C0Rw написал:
Никак не смотреть, я сумашедший что ли ))) Я же не просил оценить билд.
PS Седьмой акт заканчиваю уже, пока все ровно.

Значит все, кто с открытым профилем - сумасшедшие? Интересно...

С открытым профилем тебе бы сразу конкретно указали на твои ошибки, если они есть. Без ненужных сослагательных рассуждений.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
от того от чего чуть не убили

Только надо подождать, когда подвезут отчёт о смерти, если ты не стример и покадрово не можешь разобрать
👀
Билд не запорот, а оптимизирован под другой контент
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Darth_Scuko написал:

Это как если бы ты был художником но рисовал только копии картин других челиков. При чем не для продажи а исключительно для самолюбования.

Но вообще это так и работает, причём не только в рисовании - сперва повторяешь за мастерами, потом уже что своё пытаешься
Скрытый текст
"
SHONYA3 написал:
Билд не запорот, а оптимизирован под другой контент

Если твой билд не способен фармить акведук - то он 100% запорот =))
"
Как понять что ты запорол билд?

на сюжетке практически никак, ибо единственные проблемы, которые там возникают, связаны с резистами, которые фиксятся за пару минут ковыряния в станке. на картах будет понятнее. запорот, если ты, например, не можешь зачистить карту, потому что умер 6 раз от рандомных мобов. или босса карты ковыряешь примерно столько же, сколько проходишь карту. или вроде живешь, а урона нет, а чтоб был тебе нужна шмотка за 20 дивайнов, которые ты достать не можешь по вышеописанным причинам.
вообще, большая часть этих проблем фиксится не то чтоб сложно, например, убивает на картах в 95% случаев минусовый хаос рез, слабый митигейшн физы и низкий урон поверх всего этого. с хаосом бывает сложно, если мало валюты, против физы мастхев детерминейшн и пару пассивок на броню. против спелов есть 2 варианта, сапресс, если ты играешь в правой части дерева, либо макс резы если в верхней/левой. с пассивок сапресс собрать не трудно, с шмота дороже, плюс тебе надо какое-то количество нодов в любом случае после недавних нерфов от ггг. макс резы сложно, дорого, но в целом дают они больше.
урон. здесь смотря, чем ты играешь. если атаки, то все просто - пушку покруче. если спелы - самый важный показатель для тебя это уровень камней. на пушке, амуле. еще на старте лучше купить 21 уровень камня как только ты можешь его использовать и позволить. без качества они стоят немного, особенно не метовые, но пока ты там будешь докачивать и корраптить либо покупать 21/20, это даст хорошую прибавку по урону.
а вообще, я б посоветовал тебе играть и не заморачиваться, пока все ок. когда будет не ок, решать проблемы по мере поступления. а то играть в постоянном ожидании того, что с уровня на уровень твой билд превратится в тыкву как-то так себе, не? а на такой случай найди человека, который более менее разбирается в игре, он тебе подскажет, в чем проблема
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626

Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему

"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. "

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация