Пора похоже удалять это Д-МО!!!
https://www.youtube.com/watch?v=x4CAjL1xMfA
Last bumped15 дек. 2022 г., 4:41:22
|
|
Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ.
|
|
Мда, а мне вот 0 дивайна и 0 екзальта. Лига конченая, ГГГ оправдали ожидания - сфейлили все что могли.
|
|
Мда, а мне вот 0 дивайна и 0 екзальта. Лига конченая не играбельная, за 1Heist ты вынесешь больше чем за 30лиг контент комнат, ГГГ оправдали ожидания - сфейлили все что могли и Лигу и Не лигу.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 14 дек. 2022 г., 10:31:48
|
|
Всё нормуль, после каландры сыпет как не в себя, не нравится только нерф инвитейшенов и мейвен. Остальное на уровне.
делв - худший вариант фарма. не делвите
|
|
" Брал что-нибудь на хейст в атласе? 👀
|
|
А че случилось то? чел поймал мод на дроп дивана с алтаря?
|
|
" Да. Здравствуйте, меня зовут Кеша и я лицемер, плохой человек, меня здесь недолюбливают, и еще я очень старый и у меня нереальных высот ЧСВ. Последняя редакция: Takeshi_Ketano#4953. Время: 14 дек. 2022 г., 17:56:36
|
|
Чота ржу. Это так они подрезали красного и синего и типа апнули Мейвен? Там в команде хоть кто-то остался с руками не из жопы?
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Камиль и отдел мтх. |
|