Пора похоже удалять это Д-МО!!!
Че, слишком хороший дроп?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
|
" Ржу с тех, кто думает что он часто прокает...чтоб так полутать надо мало того, что поймать этот мод с шансом уровня найти тир 1 уник, так еще и поймать его в начале мапы, а не в конце когда мобов почти не сталось |
|
" Угу. Запускаем мапу, чекаем первые пару-тройку алтарей, запускаем следующую. Охота на алтари, это же так сложно. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
|
|
" Много уже поймал? |
|
Вообще пофиг кто сколько лутает, не понимаю как меня это должно заставить перестать играть в игру. Игра не соревновательная, если какой-то человек будет хоть 100 диванов выносить с одной карты меня это не будет никак волновать.
|
|
" Чел я пробежал 500 мап полностью. знаешь сколько я встретил алтарей на дроп дивана? ноль. я уж молчу про "увлекательнейший" геймплей аля открыл мапу тп открыл мапу Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 14 дек. 2022 г., 20:11:41
|
|
" Это единственное, что меня более-менее успокаивает в данной ситуации. Я и гласиеры в легионе не фармил по такой же причине "увлекательнейшего" геймплея. Но это не отменяет факта, что Мейвен на мапках нет никакого смысла выбирать, это банально глупо. Даже если лично мне (или такому же васяну-работяге) выпадет всего один алтарь за всю лигу - это всё равно лучше забегов под Мейвен. Т.е. налицо перекос в одну механику. Б- баланс. " :) Ровно столько же как залутанных диванов с гоблинов в прошлой лиге. "Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 14 дек. 2022 г., 20:32:31
|
|
" Проблема мейвен лишь в том, что надо бегать разные мапы. а по ревардам мб и не хуже будет, но бегать я ее конечно же не буду. |
|
че вы ноете? что у кого-то сыпануло, а вам нет?
мне вот зеркало за много лет не падало ни разу, даже осколка не было, я ж не ною )) вот что при неспешной игре мне выпало )) экзов не было, правда, но эт пока ☠️
|
|
На reddit пишут о шансе 1/1000.
Учитывая что средний игрок вряд ли пробегает больше 100 мапок в день, встречать ты этот алтарь будешь раз в 10 дней. Запускать кучу карт ради алтаря нет смысла, учитывая шанс ты на карты больше потратишь. Не вижу ничего дисбалансного. |
|