"Экспедиция имба" или "Почему лиг контент не кормит"

Собственно вопрос к тем кто в ггг занимается вознаграждениями в лиг контентах и балансом оного, почему игроки фармящие экспедицию получают кратно больше нежели тех кто фармят контент текущей лиги, почему там (в святилище) такие унылые награды? Как говорится вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите. Порежьте тогда дроп в экспедиции раз вам влом делать нормальные награды в святилище, ото я крутя туджина получаю за прокрут ОДИН как за все 4 этажа вашей "чудесной лиги" которую мы на месяц дольше ждали не пойми ради чего... Кстати харвест порезали, якобы крафтить рарные вещи там было очень дешево и легко, а рога не трогают, хотя рог мирор тиры изи крафтит за копейки, да не всегда все эти статы синергируют, но старый харвест если не брать в расчет супер редкие его рецепты и того не мог, короче как видно из стоимости рарок с хорошими статами щас этого рога крутят все кому не лень и виденье криса где он рассказывал про крутые вещи с пола опять поскользнулась на льду из замершего ovna которое изверг из себя крафт экспедиции.
Last bumped11 июня 2023 г., 8:50:23
Надо, чтобы вообще всё занерфили? Тогда легче станет? С тем, что харвест перенерфили, согласен. Но давайте может лучше будем поднимать из праха мертвые механики, нежели нерфить еще рабочие.

И что же ты такого интересного получил за тот прокрут Туджина, который круче, чем 4 этажа святилища?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Святилище может дать интересные статы + кейстон. Плохо что ли?
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
У меня друзья говорят, что играют в 5-ю к ряду лигу Экспедиция (или скок ей там лиг уже? Срать). Суть в том, что они считают, что только этот контент приносит деньги адекватные, а другие недостойны внимания. Переубедить их нет шансов.
Я и сам каждый раз качаю экспедицию, но чаще только для продажи локпуков + прокруток туджина / рога, это оч прикольная тема, не отнять у них.

Проблема явно есть, экспедиция на голову выше других лиг по большинству параметров, надо возрождать другой контент, улучшать награды, и тем более уникальные награды лиги.
"
I_GameR написал:
Проблема явно есть, экспедиция на голову выше других лиг по большинству параметров, надо возрождать другой контент

Ты правда в это веришь? Если они также посчитают, что проблема есть, то на 1000% уверен, что изрежут экспедицию до состояния непопулярных активностей (лишь бы не до состояния полутрупа, как с жатвой). Причем, в свете последних тенденций, вполне могут сделать это по-тихому. Например, коробки кто в этой лиге на атласе прокачал? Часто вам ларцы с карточками встречаются?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
разработчикам нужно сделать чтоб за одну карту можно было проходить один этаж, а не одну комнату. тогда святилище будет и интересным и прибыльным. а то валюта которая падает в святилище, которую можно выбить на алтарях экзарха за несколько карт и реликвия которая вообще никак не подходит моему билду, за 32 карты это очень мало. но зная разработчиков они скорее все остальные лиг механики понерфят, чтоб на их фоне святилище казалось не таким уж и плохим. мне сначала показалось что в святилище будут реально достойные награды, но я прошёл уже не мало святилищ и могу твёрдо сказать что ловить в святилище нечего, абсолютно
Экспедиция после того, как диваны заменили экзы, стала НАМНОГО ХУЖЕ!! лиг контент приносит 4-5 диванов в час без необходимости продавать кучу кала который ты накупил у безногого, а экспедиции приносит дивана 3(а с таким курсом не факт что и 3 приносит). просто она стабильно плюсовая и люди ее бегают по инерции.
"
de_Lioncourt написал:
"
I_GameR написал:
Проблема явно есть, экспедиция на голову выше других лиг по большинству параметров, надо возрождать другой контент

Ты правда в это веришь? Если они также посчитают, что проблема есть, то на 1000% уверен, что изрежут экспедицию до состояния непопулярных активностей (лишь бы не до состояния полутрупа, как с жатвой). Причем, в свете последних тенденций, вполне могут сделать это по-тихому. Например, коробки кто в этой лиге на атласе прокачал? Часто вам ларцы с карточками встречаются?
я верю, что экспедиция лучше большинства лиг, хотя бы тем, что она предлагает более интересные награды, я не сравниваю только лишь с новой лигой. Мейдз прав, в этот раз она хуже стала, думаю, не обошлось без шадоунерфа, но это не точно, как и всегда, просто ощущения. Ггг много чего думать могут, я уже давно здесь и вижу, что многие из решения - треш. Надеюсь переяислять не застивите, дабы за слова пояснять.

Коробки я вкачал в этой лиге тоже, бездарненько... Ничего не дали, даже с карточками. Самый оп фарм - мистик алтарей в надежде на мод с диванами, чистейшая прибыль... Остальное уже так, держаться на плаву
И ты все тщательно проанализировал и сравнил. Да, если бы. Тебе пост лень на абзацы разбить.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Мейдз прав, в этот раз она хуже стала, думаю, не обошлось без шадоунерфа

Дело не в нефре, а в том, что экзов и экз шардов предлагается много и раньше это делало книжки реально оп фармом с профитом до 10 экз в час и даже выше.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация