"Экспедиция имба" или "Почему лиг контент не кормит"

"
Maidz32 написал:
Чет не помню я омг лута в метаморфе...

Он с Дозором перепутал
"
I_GameR написал:
"
Wasfill написал:
"
Onerepublicx написал:

а с синего пепел звезд падает, тоже дорогой амуль

Был уверен что у пепла глобал дроп. Тогда +- так же. Хотя щит и стаф приятнее лука и ботинок, имхо.
тут стоит заметить, что проходки я просто продаю, мне интересны алтари и все. На дроп с боссов я не особо везуч.

омнисаенс в этой лиге тоже выбивал, но ужже продал) линкануть не могу. До этой лиги за 40-50 проходок всегда пусто было, в этой же с 1-ых проходок уже.
Последняя редакция: Onerepublicx#2120. Время: 25 дек. 2022 г., 19:18:44
"
Onerepublicx написал:

омнисаенс в этой лиге тоже выбивал, но ужже продал) линкануть не могу. До этой лиги за 40-50 проходок всегда пусто было, в этой же с 1-ых проходок уже.
забавно, я перед ливом из лиги, решил сделать последнее - записать мувик, убивая пожирателя)))
"
агент написал:
разработчикам нужно сделать чтоб за одну карту можно было проходить один этаж, а не одну комнату. тогда святилище будет и интересным и прибыльным.

Я вот кстати реально не понимаю, в чем проблема раскидать на карте не один, а два унитаза. Три. Четыре.
Альва так умеет, а святилище почему-то нет.
В чем сакральный смысл дрочить 32 карты ради одного храма, чтобы потратить на него 20-30 минут и с высокой долей вероятности еще и уйти с ничем?
"
MrLatexLord написал:

В чем сакральный смысл дрочить 32 карты ради одного храма, чтобы потратить на него 20-30 минут и с высокой долей вероятности еще и уйти с ничем?

Растягивание (или как ты выражаются замедление) геймплея же.
"
GzarkV написал:
"
MrLatexLord написал:

Ага, растянули. Так растянули, что через неделю уже почти половина игроков свалила с лиги. Это при том, что старт был худший за последние пять лиг.
Кстати, ггг ещщё не публиковали статистику по старту лиги? Интересно было бы узнать, сколько человек ушло играть в режим без лута.
Когда нибудь до ггг дойдёт, что если игрокам не даюют играть так, как они хотят, то они просто не играют. С помощью нерфов и урезания лута невозможно "растянуть" геймплей, происходит ровно обратное, игроки ещё быстрее ливают с игры.
Последняя редакция: Deathushka#2251. Время: 26 дек. 2022 г., 5:54:41
"
MrLatexLord написал:
"
агент написал:
разработчикам нужно сделать чтоб за одну карту можно было проходить один этаж, а не одну комнату. тогда святилище будет и интересным и прибыльным.

Я вот кстати реально не понимаю, в чем проблема раскидать на карте не один, а два унитаза. Три. Четыре.
Альва так умеет, а святилище почему-то нет.

Че за бред? ты можешь конечно уйти без дивана, но ты никак не уйдешь без хаосов+секстантов+стакед дек общим количеством на дивайн минимум.
Но это не отменяет того, что мап контент да и весь контент, включая крафт, стал хуже и бессмысленнее. Прикольно наверное создавать пое2, которая с таким подходом(нерфы и замедление) будет мертворожденной игрой...
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 26 дек. 2022 г., 8:17:04
"
Deathushka написал:
"
GzarkV написал:
"
MrLatexLord написал:

Ага, растянули. Так растянули, что через неделю уже почти половина игроков свалила с лиги. Это при том, что старт был худший за последние пять лиг.
Кстати, ггг ещщё не публиковали статистику по старту лиги? Интересно было бы узнать, сколько человек ушло играть в режим без лута.
Когда нибудь до ггг дойдёт, что если игрокам не даюют играть так, как они хотят, то они просто не играют. С помощью нерфов и урезания лута невозможно "растянуть" геймплей, происходит ровно обратное, игроки ещё быстрее ливают с игры.

Половина игроков всегда уходят с лиги через неделю, а не только в этой лиге. Это связано с тем, что игроки играют в сюжет. Сюжет проходится за неделю примерно.
Пока в игре есть сюжет - есть смысл играть. Как только игрок поубивает всех и позакрывает все карты - дальнейшая игра смысла уже не имеет. Можно уходить. Никто не будет бегать одни и теже карты ради усиления героя на 1%, которое билду уже не нужно, потому что сюжет уже пройден. Нет цели, ради которой стоило бы усилять своего героя. Только петушочки на стримерах будут бесцельно бегать 3 месяца одно и тоже. Но у них-то своя латентная цель - им нужно как минимум подписки на канал оправдывать.

Когда-нибудь до игроков дойдет, что разработчики не хотят видеть игру такой, какой хотят ее видеть игроки.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
Когда-нибудь до игроков дойдет

В харвесте бегали и после сюжетки, потому чоо был смысл и интерес. До игроков уже дошло и ггг получили низший онлайн на старте лиги, да еще и зимой.
"
MrLatexLord написал:

в смысле ни с чем?))))
Я все еще не понимаю, что мешает вам на каждой карте тратить пару секунд на унитаз, а потом за 5 минут пробежать этаж и слутать халявные диваны, которые по кд на 4 этаже выпадают?(плюс сотню хаосов и кучу другой мелкой валюты и шанс на какой-никакой релик, который как минимум нужен для помазки кейстоуна) это так много времени отнимает? на форуме нытьё об этом и то дольше времени занимает.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация