"
MikaelBox написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
MikaelBox написал:
Называют, но называют неправильно
Не в любом рогалике есть прогрессия персонажа, это как раз отличительная черта роглайтов
В классическом рогалике каждая игра с чистого листа, единственные есть поблажки, например как в ToME, что в течение прохождения можешь открыть новый класс персонажа, но каждый забег будет один фиг с нуля.
Классический уже Диабло 2 в хардкор режиме (да и ПоЕ) и то ближе к классическим рогаликам, чем тот же Хейдс )) хотя рогаликами не являются
Ну и вот нафига так душить-то?
Каждая игра относится к какому-либо жанру. Если хейдс не 100% роглайк, то про игру скажут "игра с элементами роглайк", но в простонародье будут говорить просто роглайк, отбрасывая в сторону мелкие формальности.
По твоей логике можно сейчас всех женщин забраковать за то, что они называют себя блондинками, потому что натуральный блонд в природе практически не существует. Всегда присутствует какой-либо оттенок. Но даже если блонд не натуральный, женщину все равно будут называть блондинкой, потому что мелкие формальности нахрен никому не нужны.
Пое, например, определяет себя как арпг. И где этот арпг?
Я вот открываю твич, захожу на стрим, а там РФ. Вау, 0 кнопок в час. Потом иду на друго стрим, а там дэт аура. Вау, опять 0 кнопок в час.
Это точно арпг игра? Да если я ща тетрис запущу, то я больше кнопок нажимать буду, чем играя в пое. Тетрис теперь тоже арпг?
форточку приоткрыл
Закрой ото продует!
|
|
Я уже с экспидиции мирор и меджикблад залутал пока вы спорили)))
|
|
"
Maidz32 написал:
Че за бред? ты можешь конечно уйти без дивана, но ты никак не уйдешь без хаосов+секстантов+стакед дек общим количеством на дивайн минимум.
Но это не отменяет того, что мап контент да и весь контент, включая крафт, стал хуже и бессмысленнее. Прикольно наверное создавать пое2, которая с таким подходом(нерфы и замедление) будет мертворожденной игрой...
О да, еще считать всякий лоукост лут, которого совершенно нигде больше нет, еще один "знаток".
[Removed by Support]
|
|