Предложение по лиговой механики.

Знаю что лигу спасать уже поздновато, но все же.

1.Добавить в магазин лиги (который появляется на этажах) 25% Шанс что в магазине можно купить диван за эти бесполезные монеты. 40% Шанс что можно купить Екз.

2. Увеличить размер инвентаря (в который вставляются лиг бонусы, привет диабло2)

3. Добавить предметы с 1 гнездом (не знаю если такие) но мне ни разу не упал.
Последняя редакция: PathofExile2Metamorph#0608. Время: 27 дек. 2022 г., 14:08:49
Last bumped28 дек. 2022 г., 8:53:35
Не трожь г...
"
I_GameR написал:
Не трожь г...

Какая по счету будет лига, которая не войдет в корр ?
"
PathofExile2Metamorph написал:
"
I_GameR написал:
Не трожь г...

Какая по счету будет лига, которая не войдет в корр ?
4-я (5-я если не считать таки добавленное нашествие), но ггг этого недопустят, думаю, это уж слишком будет, у челиков на стандарте уже 5-я лига экспедиции идет, и не ноют :D
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 27 дек. 2022 г., 15:07:27
"
I_GameR написал:
у челиков на стандарте уже 5-я лига экспедиции идет, и не ноют :D

на лиге тоже...
Сделать ограничение по сохранению на 32 комнаты.Вынести две кнопки у самого сортира одна на вход,другая на сохранение комнат.Сохранять по 3-4 комнаты за карту.
Соответственно снизить награды.
"
tores444292 написал:
Сделать ограничение по сохранению на 32 комнаты.Вынести две кнопки у самого сортира одна на вход,другая на сохранение комнат.Сохранять по 3-4 комнаты за карту.
Соответственно снизить награды.

Четко и по делу. Ну черт с вами, не хотите 3-4 комнаты, ну сделайте вы хотя бы 2 (две). Две, Карл! Это, что разрушит систему и похерит всю лигу?
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
Если хотите, чтобы Вас услышали, - молчите. (ливните, голосуйте онлайном)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 27 дек. 2022 г., 16:21:33
Узбагойтесь уже.
ггг щас на рождественских каникулах. После выхода с них они засядут за некст лигу, на эту уже всем пох.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Я бы лучше увидел один санктум на аккаунт. Чтобы бегать карты на слоупок билде, а санктум на тотемщике.
👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация