Предложение по лиговой механики.

"
de_Lioncourt написал:
"
tores444292 написал:
Сделать ограничение по сохранению на 32 комнаты.Вынести две кнопки у самого сортира одна на вход,другая на сохранение комнат.Сохранять по 3-4 комнаты за карту.
Соответственно снизить награды.

Четко и по делу. Ну черт с вами, не хотите 3-4 комнаты, ну сделайте вы хотя бы 2 (две). Две, Карл! Это, что разрушит систему и похерит всю лигу?

Ну это вы говорите про удобства, это конечно хорошо, но что насчет профитов? Их вообще нет, говорю же за эти монеты покупать диваны/екзы в магазине(комнате)
Челы ало, они вместо правок после 2-х недель лиги - выдали хз какой патч и раздали коробки и всё, у них каникулы уже - правок лиги не будет, качайте тотемщиков и радуйтесь (пока ЕА-баллисты не понерфили, а их понерфят исходя из статистики уж точно). Я тоже ждал что будут изменения (кражу же "починили" после выхода), но это не путь GGG, даже 3 дырки добавить не могут. Уж не знаю как у них там с контролем выходов - но то что они выпускали патч добавляющий контент говорит о том что к плановой дате они не успели всё сделать (про тестирование тут и речи быть не может)
P.S. Страшно подумать что в головах у тех кто придумывает такую механику. 5я лига не входит в основную игру - новый знак качества.
Последняя редакция: GzarkV#6398. Время: 28 дек. 2022 г., 3:42:30
"
Ну это вы говорите про удобства, это конечно хорошо, но что насчет профитов? Их вообще нет, говорю же за эти монеты покупать диваны/екзы в магазине(комнате)

Профит норм, но желающим сразу с первых санктумов налутать диванов без теоретической подготовки и наличия норм реликов он не светит. Смотрите гайды по механике, делайте норм билд(который быстро бегает, чтоб стакать за пару минут 8 комнат, и быстро убивает) и будете лутать много(по сравнению с остальным не лиг контентом уж точно больше)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация